战地1单人剧情攻略(战地5单人剧情模式)

时间:2021-12-21 作者:泓毅

前两个故事讲的故事并不一样,可其要求玩家做到的事情出奇的一致,潜行执行任务。第一个任务是在白天,玩家需要给几个基地中的飞机安装炸弹,故事的开头还算正常,但在老军官负伤后,故事在神化之路走得越来越远,我很真实地感觉自己在玩游戏,而不是二战中可能发生的真实事件,给玩家带来的代入感太弱了,主角做的事情又过于夸张,一个人在一个废墟连续击败数辆坦克,这件事怎么想都没有任何可能性。

战地5:单人剧情你们有都打完吗?

还算不错的人物塑造

不过第一个故事的优点是对主角人物性格方面的塑造,主角本来是以抢劫银行的主犯被囚禁在监狱里的危险人物,实际上主角不过是一个企图在父亲眼中证明自己能力的孩子,而这点刚好被老军官发现,他认为主角是一个可造之才,因此跟主角做了一个交易,前往敌方基地执行几乎必死的任务。在第一次任务执行过程中,主角犯了一个错误导致老军官受伤,主角这时才明白这次的任务不同于抢劫银行,任何一个错误都会导致受伤或者死亡,主角在老军官的指引下,出色地完成了剩下的任务,在执行最后一个任务时候,主角天真地以为发送信号就可以回家,在老军官得知这件事之后脸色大变,当主角发送信号时,敌方便知晓了主角行动的一切都暴露在敌人眼中,这件事也只有刚上战场的菜鸟才会犯。

战地5:单人剧情你们有都打完吗?

神化的英雄故事

整个故事塑造了一个有才能但缺乏教导的战场新兵和一个孜孜不倦的老军官,如果整个故事能集中在新兵(二战)与旧兵(一战)的交替来讲会更有代入感。至于第二个故事,主角是出现在夜间的并且还是冬天,直接上红外探测仪应该就发现了吧(可能当时技术还不足以分辨小物体的红外辐射/反射),这还不算过分,主角单枪匹马直接毁灭德军在挪威准备许久的重水,这种故事估计只有小说里才会出现。玩家想要体验的战地单人战役剧情绝对不是经过神化的英雄故事。

战地5:单人剧情你们有都打完吗?

值得品尝的故事三

相比较前两个故事,第三个故事是战地5所有故事中给予我最大震撼的故事,讲述的是非裔在二战中的贡献,这个故事中并未将笔墨浪费在士兵对非裔的不信任和歧视中,反而将这种情绪隐含在非裔所做的行为中,为了证明自己,为了证明非裔这个人群,他们不畏生死,只求尊严,他们用实际行动证明了非裔对国家的贡献,当他们成功打下城堡后,士兵以及军官对他们的认可让他们骄傲,甚至非裔与军官还一起拍摄了照片作为纪念。在故事的最后,照片上的所有的非裔角色消失只留下了剩余的士兵和军官,可见人心中的对非裔的成见之深,这场战争赢了但对非裔来说,他们并没有赢。

战地5:单人剧情你们有都打完吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。