求生之路2游戏内调中文(求生之路2汉化补丁怎么用)

时间:2021-12-21 作者:锦泓

看到好多人吐槽部分游戏没有中文,部分有中文的游戏因为众所周知的原因导致XGP-PC上面没有中文,也没法打汉化补丁,但实际上是可以打补丁的,虽然没有针对所有游戏测试,但是大部分是可以的(已汉化游戏:废土三、我的世界地下城初版、尼尔:机械纪元)
方法来自之前一个大佬汉化初代我的世界地下城的帖子,
https://www.mcbbs.net/thread-1018057-1-1.html(虽然现在官方也有中文了,但是由于质量过于生草,作者现在还在更新。)
1、下载汉化补丁。(理论上一定要对应游戏的汉化补丁,但是实测跨版本或者部分重制版也可也, 比如win10上的成神版也可以使用Steam版本的汉化补丁 )
2、打开win10开发者模式
3、下载UWPDumper并解压。(请自己百度下载)
4、启动游戏,保持游戏运行,打开解压后的Injector.exe,找到你要汉化的那个游戏,找到旁边对应的数字,然后输入这个数字,等待提取完成,具体时间依据游戏大小,提取过程中千万不要关闭游戏


5、提取完成后会自动弹出一个目录窗口,将里面的文件复制到你想作为安装目录的地方(一定要复制到不同目录下!),如果辅助不出来请先打包压缩然后提出来解压。
6、打开刚刚DUMP并复制的目录,安装汉化包。
7、卸载原来的游戏,注意备份存档。
8、返回到主目录(带有appxmanifest.xml文件的目录),在空白处按住左Shift并右键,点击“在此处打开Powershell 窗口”,复制输入以下命令:Add-AppxPackage -path .\appxmanifest.xml -register
9、汉化完成,可以看到游戏已经安装好了,注意,不会出现在开始菜单第一个,会出现在原来的位置。
注意:1.以下方法不保证适用所有游戏,但是保证了打补丁的可行性。
2.不同游戏 ,商店版与其他平台会有一些区别,请见机行事,懂得变同,必要时可以尝试按照Steam修改文件名。
3.升级之后可以导致汉化失效。
4.祝大家在XGP平台里都能嫖到自己想玩的游戏

XGP-PC端游戏打补丁&汉化教程

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。