我的世界旧版中文版下载安装正版(我的世界中文版下载安装)

时间:2021-12-21 作者:志成

Minecraft本周资讯:我的世界发布全新启动器,1.18正式版更新进入倒计时阶段,mc定制版显卡亮相,以及2021年网易开发者大会等更多mc新闻内容。

我的世界:网易更新1.17!新启动器发布,未来基岩和JAVA可以联机

1. 微软发布新启动器!Minecraft启动器Windows版发布;这是微软发布的一个《我的世界》新启动器,与Mojang那个启动器不同的是,这个启动器包含了基岩版,JAVA版,以及地下城三种游戏(但不包括教育版、故事模式)。简而言之,这个启动器可以便捷地启动所有的主流mc版本,但此前的Mojang官启无法做到启动基岩版。

新启动器需要在微软的win10 和win11商店中下载,无法单独从第三方下载安装。启动器本身免费,但对于不同的游戏依然需要付费购买,目前官方建议安装在C盘以避免未知的错误,同时微软强烈建议卸载原版的Mojang官启。总体而言,这和此前我们所预判的一致,在账号迁移之后启动器自然是要进行整合的。(说个题外话,微软发布的win11拥有支持运行安卓的子程序)

我的世界:网易更新1.17!新启动器发布,未来基岩和JAVA可以联机

2. 关于新启动器的更多问题:首先,千万不要卸载Minecraft的旧启动器!目前新启动器存在大量BUG,包括无法启动,死机,蓝屏,forge无法使用,Mod造成游戏崩溃,等等。

①新旧启动器是否支持无缝切换?目前地下城已经支持了新启动器自动检测旧启动器的存档,但JAVA版本就需要手动调整,很麻烦,所以我个人建议,暂不要使用新启动器,目前对JAVA版本的支持很烂,尤其是光影、MOD这部分,稳定性欠佳。

我的世界:网易更新1.17!新启动器发布,未来基岩和JAVA可以联机

②基岩版和JAVA版的联机问题;历史上就有很多人讨论过这个问题,但当时来自官方的回复是绝不可能联机的。然而随着版本更新,1.18竟然连种子生成和地形的问题都保持一致了,未来更多特性统一整合,加上启动器的合并,将来实现某种有限度的联机也并非是不可能。

我的世界:网易更新1.17!新启动器发布,未来基岩和JAVA可以联机

3. Minecraft 1.18进入倒计时;由于深邃洞穴、潜声植物、潜声守卫所有的相关内容全部跳票到了1.19。所以官方宣布,当前1.18的所有的特性已经基本开发完成,剩下的就是日常小范围调整,修复一下古老的BUG。1.18正式版的到来已经进入的倒计时的阶段。

预测一波,应该会在圣诞节也就是12月25日前后发布。然而1.18依旧不是完整的洞穴与山崖,准确来说1.19才是。但1.18加深后的洞穴,以及提高海拔后的山脉,还是值得探索一番。

我的世界:网易更新1.17!新启动器发布,未来基岩和JAVA可以联机

4. Minecraft特别定制款RTX3080发布!日前英伟达GeForce发布了一款为《我的世界》特别定制的显卡,GeForce RTX 3080。专门为Minecraft量身打造的基于路径追踪的光线追踪技术。

显卡外壳采用了草方块的绿色做底,图案则包含了史蒂夫、爱丽克斯的战斗场面,以及苦力怕钻石斧等众多mc元素。也就是显卡在机箱当中就可以展示Minecraft的元素。抛开价格因素不谈,显卡的这套外壳对于mc玩家而言也有一定的收藏价值。

我的世界:网易更新1.17!新启动器发布,未来基岩和JAVA可以联机

5. 《我的世界》网易版将于11月13日举办开发者大会;同时网易将宣布mc将会加入一种神秘的水生生物,也被称为“最萌捕食者”。这其实是在暗示中国版将更新到1.17版本的时间。ps:说起来中国版都卸载很久了,都不清楚目前更新进度到哪了。

另外除了一些开发者相关的内容之外,对于玩家最大的惊喜是Mojang 首席创意官Jens Bergensten会再次露脸哦,可以考察一下今年“杰博”的中文水平如何。不出意外的话,因为疫情的关系应该Jeb还是云露脸。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。