绘世花鸟卷最新御魂推荐(阴阳师花鸟卷御魂搭配)

时间:2021-12-21 作者:家榕

阴阳师对于这次推出的新SP式神花鸟卷,估计还有不少玩家在纠结抽不抽的问题,官方对于SP花鸟卷的技能调整只有一次,在实装之前没有进行任何的追加调整和改动,所以目前SP花鸟卷的就业面基本上也稳定下来了,借此也从强度和就业面角度出发,谈谈SP花鸟卷是否有必要抽取。

阴阳师:从强度和就业面角度出发 谈谈SP花鸟卷是否有必要抽取

目前对于花鸟卷的强度基本上定性了,属于中上等,有没有不会绝对影响游戏的体感,属于大佬玩家进一步提高练度和游戏体感,缩短在PVE中挖土的时间,同时提高各种大型活动中的伤害上限,优化原本固有的体系和阵容,不论是替换缘结神还是替换丑女等等都可以,有SP花鸟卷不错,没有也不会影响太多游戏体感,她不是奶妈,而是增伤工具人的拐子插件。

阴阳师:从强度和就业面角度出发 谈谈SP花鸟卷是否有必要抽取

所以从这一点来思考和切入,如果你的阵容体系非常完整,比如说有双阿修罗,有双铃鹿御前,帝释天、千姬等等强力拐子都有,那SP花鸟卷能带你进入新的伤害领域上限和天堂,这点不用怀疑,如果你没有这么多式神或者能玩出目前主流的顶端体系,那有没有无所谓,如果你逢魔等活动还没有解锁会长体会过冲击排行榜前三的体感,SP花鸟卷可以趁热打铁帮你圆梦。

阴阳师:从强度和就业面角度出发 谈谈SP花鸟卷是否有必要抽取

斗技的话就算了,低段位还可以,高段位基本上防SP花鸟,或者说克制都很轻松和简单,偷鸡摸鱼还可以,明示以上基本上没戏用她,她也不是为了斗技而活跃的式神,和本体SSR式神本质上是不一样,那个可以打膀胱局和目前主流的内战体系,SP花鸟卷擅长的还是辅助和增伤的PVE活动。

阴阳师:从强度和就业面角度出发 谈谈SP花鸟卷是否有必要抽取

而且SP花鸟卷也不需要二号机,毕竟是以插树枝召唤物为主,一个就够了,现在御魂系统这么方便,换个御魂也没啥难度,总结来说抽不抽全看你的练度和阵容,你要是SSR式神都没有凑齐,还没有解锁全图鉴的话,没必要砸这么大的成本。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。