究极绿宝石露奈雅拉配招(宝可梦露奈雅拉性格配招)

时间:2021-12-21 作者:家榕

露奈雅拉这只宝可梦,其实在八代的对战上是有点不太吃香的,这要源于它的属性是超能力与幽灵系的组合,四倍弱恶带来的弱点非常容易被环境下各类新兴的恶系输出手或者功能选手给看死,比如一击流的武道熊师,但是反过来,露奈雅拉的属性在进攻上又颇具针对性,所以在现环境下如果想要把露奈雅拉作为核心输出手来使用的话,露奈雅拉如何先发制人就成为了一个有意思的切入点,而恰有意思的是,露奈雅拉本身的确有着很好的控速能力。

《宝可梦》露奈雅拉空间流?双打有配合的强化月神也能很强?

露奈雅拉:属性(超能力/幽灵),特性(幻影防守)。【本文纯属个人看法,如有错误,敬请指正】

开空间自己控速?

作为一位一级神,四倍弱恶被武道熊师看死,四倍弱幽灵被多龙巴鲁托看死,而八代也因为这些宝可梦而成为了一个高速说话的环境(没错,还包括了雷吉艾勒奇),于是,露奈雅拉的控速选择就显得尤为重要,在控速手段上,作为超能力系露奈雅拉可以使用戏法空间,只是可惜了在现环境下的露奈雅拉并没有办法学会顺风,不然控速手段会更加优秀,不过,因为环境高速带来的威胁,所以露奈雅拉确实在开空间的情况下可以换来更多的先手权。

《宝可梦》露奈雅拉空间流?双打有配合的强化月神也能很强?

但是,如果要开空间的话,就必须要有队友进行配合,不然的话露奈雅拉在两个四倍弱点的情况下面对环境下各类恶系幽灵系大神真的有够呛,比如可以配合使用愤怒粉的白鹭秋谷,亦或者可以使用看我嘛的爱管侍等等,通过吸引火力的方式开出空间来换取下回合的先手权,开出空间后再面对多龙巴鲁托这样本来针对自己的存在,露奈雅拉就可以反过来针对了,如果可能的话,也可以想办法让露奈雅拉的输出提高一些,比如利用强力香草。

《宝可梦》露奈雅拉空间流?双打有配合的强化月神也能很强?

双打推荐配招:暗影之光+守住+流星光束+戏法空间

八点的流星光束开辟了一大部分宝可梦使用强力香草搭配流星光束来强化一级特攻的用法,这对于增加输出手的爆发有着非常好的效果,这当然也是适用在露奈雅拉身上的,而且作为一个岩石系招式也起到了不错的补盲,但是如果还要搭配守住或者是戏法空间的话,就意味着露奈雅拉只能选择一个本系输出,小二比较推荐的是可以反过来做针对的鬼本,也就是暗影之光,一百命中一百威力算是幽灵系输出里面的门面了,超本的话,,小二个人认为必要性倒不是很大,,

《宝可梦》露奈雅拉空间流?双打有配合的强化月神也能很强?

总之,想要开出空间还要打出流星光束强化的露奈雅拉是及其需要队友来配合的,所以也导致了露奈雅拉在八代面临到了诸多窘境迫使其成为了八代不太受玩家待见的神兽,,

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。