dnf当面交易和拍卖行手续费(dnf拍卖行手续费多少)

时间:2021-12-21 作者:富弘

DNF这游戏的玩家可都不是一般人,能玩好这游戏的大部分玩家对于一般的套路都已经是免疫了,毕竟在这个充满了套路的游戏中,如果还很单纯的话,早就被套路的脱坑了。而从老版本开始,地下城的各种套路就层出不穷,没有被骗过都不好意思说玩过这游戏了。虽然一般的套路已经是骗不到玩家们了,但有些套路的存在却让人很难理解。

DNF:玩家回归刷塔,意外刷出天价蓝色装备,拍卖行价格高达一亿

随着现在版本的更新,玩家们的装备也是越来越豪华了,最差也都是一身传说套,连史诗套也早已经是烂大街了。这也就导致曾经价值不菲的粉装,传说装备的价格大打折扣了。曾经一件粉装都能轻松卖上千万金币,而如今或许几十万金币都无人问津吧。可以说史诗级装备以下的装备价值都不高,这就更别说品质更加低的蓝白装了,这都是只能用来丢商店的装备。

DNF:玩家回归刷塔,意外刷出天价蓝色装备,拍卖行价格高达一亿

不过有老玩家刚刚回归等级只有95级,为了尽快的适应新版本的内容,这名玩家没有疲劳了也是会去刷塔获取经验。没想到刷塔的时候竟意外刷出了一件特殊的蓝装,这件蓝装武器的名字就有奇特,竟然就叫做棒棒糖。当然了地下城中有着奇葩名字的装备也是有不少的,记得还有个叫做“二哥的充气伙伴”的武器呢。但当这名玩家把这件武器上架拍卖行的时候被惊讶到了,这竟是一件天价蓝色装备。

DNF:玩家回归刷塔,意外刷出天价蓝色装备,拍卖行价格高达一亿

本以为这件蓝装最多也就值几万金币而已的,但拍卖行的价格竟然高达了一亿金币,系统建议这名玩家1亿上架。这突如其来的幸福也是让这名玩家懵逼了,下意识的按照拍卖行价格上架了。让人疑惑的是,这件蓝装的属性是相当的一般啊,并没有任何突出的地方,那到底是为什么这件普通的蓝装能让系统给出一亿的天价呢,难道就因为这个棒棒糖的名字吗。而上一个花了一亿买这件棒棒糖的玩家难道真的是有钱多吗,其实这都是商人们的套路。

DNF:玩家回归刷塔,意外刷出天价蓝色装备,拍卖行价格高达一亿

要知道地下城这游戏玩家们之间直接交易金币的话,那可是会收取很高的手续费的。而如果通过拍卖行购买其他玩家上架的装备道具,那手续费就低了不少。于是大家就能看到一个神奇的现象,有些被遗忘的鸡肋道具材料,拍卖行的价格却意外的高。而这其实都是交易金币用的工具材料装备,当然了其中有不少的跟风党,毕竟拍卖行是不会显示卖家名字的,万一遇到天帝买家买错了那就真的赚大了。

DNF:玩家回归刷塔,意外刷出天价蓝色装备,拍卖行价格高达一亿

而其实还有个蓝装是真的很稀有,这个旧蓝装不知道谁还拥有,价值上千万不过分吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。