蝙蝠侠阿卡姆骑士中文下载(蝙蝠侠阿卡姆骑士3dm汉化补丁)

时间:2021-12-21 作者:向馨

《蝙蝠侠:阿甘骑士》汉化补丁发布! LMAO汉化组汉化作品编号:hh-569

阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!

【汉化说明】

适用的游戏版本:正版或
Batman.Arkham.Knight.READ.NFO-CPY版。

适用的资料片、DLC等补:所有。

汉化版本说明

汉化包体积较大,安装完成之前请耐心等待,切勿关闭程序。如果运行失败,请重启电脑,可能是内存不足

破解版是否能打3.0没测试过,测试过的同志跟我说一下,文本比2.8貌似全一点

3.1:更新DLC汉化。

3.0:蝙蝠女DLC完整汉化,给正版用户使用

2.8:破解版使用,
http://game.ali213.net/thread-5760617-1-1.html

eg一句评:电影改编游戏巅峰系列中的巅峰之作。

【游戏简介】

《蝙蝠侠:阿甘骑士》是由Rocksteady制作的阿甘系列新作,“阿甘骑士”是一个全新原创角色,非蝙蝠侠,由虚幻3优化版引擎打造,本作剧情设定为Arkham City的1年之后,主要反派是稻草人,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人,双面人,哈莉等。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》没有多人模式,致力打造完美的单机战役,细节比规模更重要,地图为《阿甘之城》的5倍,城市为3个区域,毫无读取时间,进入建筑无缝链接。敌人会暴动,同屏最多战斗50人。

【汉化人员】

监制:ewordghost,kingdom827

翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,zhj112026,兮莫,rebornphoenix,silentall,revengestep,脑袋踢了驴,Antifragile,甲乙丙丁1234

校对:汉化组全体成员

润色:ewordghost,kingdom827,北极熊仔

测试:ewordghost,北极熊仔

技术:囧囧,言午

阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!

阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!

阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!

更多相关讨论请前往:蝙蝠侠:阿甘骑士论坛

阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!阿甘系列《蝙蝠侠:阿甘骑士》3.1汉化补丁发布!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。