元气骑士无尽模式刷材料攻略(元气骑士无尽模式攻略装置介绍)

时间:2021-12-21 作者:家荣

大家好!我是手游老玩家:元气宅。

众所周知,《元气骑士》是一款会定期进行版本更新的单机手游,游戏策划会以类似于“赛季”的方式,对当前的游戏内容进行优化与补充,具体内容大致可分为两大方面:第一种是以修复BUG和强度平衡为主的小版本更新,这种版本推送频率十分不稳定,几乎与BUG的出现概率和影响力持平,问题越多则更新越频繁。第二种就是专门以内容开发为主的大版本推送,这种模式的更新周期较长,频率大概与季节对等,在内容上则多以玩法设计、皮肤开发、职业新增为主。所以在当前的版本中,职业的数量已经高达19位,而皮肤的数量也有近百种。

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

假的!都是假的

也许是因为受到借鉴“前作”的影响,以至于从《元气骑士》公测至今,一直都在流传着一个传说,那就是当满足某些特定条件后,就可以解锁两位极为神秘的隐藏角色。当然,这里所说的神秘角色,可并不是凉屋专门开发的“元素使”和“超界者”,而是听起来荒诞无稽,却依旧有不少玩家深信不疑的“召唤师”与“恶魔”

首先老宅先澄清一下,关于《元气骑士》中的“召唤师”与“恶魔”这两位角色并不存在,他们之所以出现,是因为“好事者”将《挺进地牢》的隐藏模式放到了《元气骑士》中,用来“嘲讽”前者抄袭后者

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

又增新隐藏角色?

因此在之后的版本中,凉屋游戏最终采纳了这个建议,将“谣言”变为了“现实”,所以“元素使”和“超界者”就此诞生,而隐藏职业和关卡的谣言,也随着官方的“入坑”而随之销声匿迹。

可如果事件真的就这样结束,那么老宅也并不愿以此为话题来惹大家的不快,只是在近期《元气骑士》论坛中一个帖子,让这个话题再次回到风口浪尖之上,难道在3.3系列版本中,凉屋游戏又新增隐藏角色了吗?

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

从《元气骑士》论坛的这位玩家爆料贴中大家不难发现,图片中的角色是一张生面孔,老宅以一位老玩家的认知来回忆,确定历届以及当前的版本中,并没有这位角色的任何讯息。哪怕是曾经昙花一现的“青青草原地图”以及全员“南瓜头”的万圣节地图中,也没有这位酷似机器人的新面孔,难道它是机器人的新皮肤?

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

真相揭晓

如果老宅再继续深挖历史版本,那么最终真可能会给大家留下一个“这有可能是机器人新皮肤”的这种猜测,因为在没有任何证据下,貌似也就只有这个推断最为合情合理。但如果老宅真的这样断定,那么在今后的日子里,铁定被粉丝小伙伴们骂到狗血喷头,所幸功夫不费有心人,这个“机器人”的信息咱找到了,而它就出自《元气骑士》先行服的全新无尽塔防模式中。

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

上文说到,《元气骑士》的大版本更新频率是以类似于“赛季”为周期来推送的,所以在正式服中11月份是不会有这种大规模更新档期的。但让老宅欣喜的是, 正式服虽然没有更新,但先行服却有很多让老宅惊艳的全新玩法,而其中最受关注的莫过于“无尽塔防2.0版本”

与旧版本中直接了当的无尽模式不同,新塔防玩法更加注重养成与剧情,所以在开局之时玩家需要完成基础设施的建设,而被误认为新隐藏角色的“机器人”,就在其中起到了“推波助澜”的作用。

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

因为只有通过了新手教程,才能正式开启自己的塔防之路,而最终的关键点,就来自这个无法被击败,最终与“无尽女神”同归于尽的“定时机器人”。

由于全新的无尽塔防模式正处于测试阶段,因此本身也存在很多不合理的设定以及各种影响游戏平衡的BUG等问题,所以大家想要在正式服体验到新模式的风采,估计至少需要到元旦才能满足这个愿望。而此时的元气玩家们,不如将期盼放到先行服中,率先感受新玩法带来的新奇体验吧。凉屋!GKD!

《元气骑士》又增新隐藏角色?真相揭晓后,玩家直呼:GKD

好了,以上就是本期《元气骑士》又增新隐藏角色?了解真相后,玩家直呼:GKD!若您喜欢的话,也请不吝给老宅点个赞(长按点赞即可一键三连)。如果文中有何不对之处,也请留言告知,听取小伙伴们的意见也是老宅创作的源泉,那么诸位少侠,咱们下期再见。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。