金铲铲之战5赏金猎人阵容(金铲铲赏之战金猎人攻略)

时间:2021-12-16 作者:泓毅

在金铲铲之战双城传说版本中,“赏金猎人”让人又爱又恨,对于不懂运营的玩家来说,这个阵容非常差劲,经常老八被淘汰。而对于老司机而言,赏金猎人又非常的香,只要能撑到后期,必定能吃鸡。那么,赏金猎人该怎么玩呢?下面就来说说运营方法:

先说有赏金猎人之心/赏金猎人之魂的玩法思路

有赏金猎人之魂,可以在前期凑齐5赏金,然后刷连败就可以,不需要花金币去刷新英雄。除了留50金币后吃利息外,全部用来升级人口。如果只有赏金猎人之心,则前期只能凑齐3赏金,凑五赏金需要一定的运气,因为赏金猎人中的普朗克和厄运小姐是三费英雄,6人口之前,刷出的概率比较低,不过有时候在选秀中可以看到。

金铲铲之战S6:赏金猎人玩法攻略,后期其乐无穷

玩赏金猎人的难点在于,连败多场之后,一个回合也赢不了,无法获得宝箱中的收益,最后只能老八被淘汰。因此,需要一个非常强势的英雄来锁血,哪怕是输了,也不能扣血太多。而在前中期,比较强势的英雄是乌鸦(斯维因)和薇古丝,为他们搭配合适的装备后,拥有一挑多的能力,乌鸦可以搭配狂徒铠甲、大天使法杖、离子火花,薇古丝则纯肉装,分别为狂徒铠甲、荆棘之甲以及龙爪。之所以要选择强势英雄,是因为5赏金已经占了五个位置,不太好去搭配强势羁绊了。

金铲铲之战S6:赏金猎人玩法攻略,后期其乐无穷

5赏金猎人连败多个回合之后,只要赢一次,就能获得很多金币、装备以及妮蔻之助,足以让你冲到8人口,这时候如果血量不健康的话,可以刷点高费牌来锁血。记住,9人口才是关键,因为玩赏金的最终目的是为了刷五费英雄。如果有三四个妮蔻之助,9人口后升五费三星并不难。要是没有妮蔻之助,也可以上多个2星五费,照样可以战力压制对手。

金铲铲之战S6:赏金猎人玩法攻略,后期其乐无穷

如果没有赏金猎人之心或赏金猎人之魂,有海盗风范也可以玩,因为这个海克斯强化可以增加赏金猎人的收益。不过,只有三赏金的话,前期不建议走连败路线,不划算,可以到后期八人口之后再根据形势选择三赏金,或五赏金,其中一个关键点在于能不能拿到五费的塔姆。

金铲铲之战S6:赏金猎人玩法攻略,后期其乐无穷

5赏金搭配英雄:烬、蕾欧娜、布里茨、奥莉安娜

其中,烬主输出,三件装备分别为:无尽之刃、最后的轻语、汲取剑。塔姆和蕾欧娜主肉。

金铲铲之战S6:赏金猎人玩法攻略,后期其乐无穷

拿到塔姆之后,前期可以喂养加法强的英雄,不同类型的英雄喂养增加不同的属性,其中,喂养保镖加护甲、喂养白魔法师加魔抗,喂养格斗家、巨像圣盾使加生命值,其他羁绊则加法术强度。为什么前期推荐加法强呢?因为塔姆 吞掉对手后,如果在其腹中死亡,则能获得装备或金币,有这一个英雄在,几个回合下来,可以让你多几件成装了。

事实上,就算搭配出赏金猎人的羁绊,任何阵容都可以搭配一个塔姆,这一个英雄获得的收益堪比5赏金猎人。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。