怪物猎人锁定视角设置(怪物猎人世界视角设置在哪)

时间:2021-12-21 作者:宥希

视角选项

-视角震动

设置视角是否震动。

视角震动主要在炮击或者高威力招式时会出现效果,关闭后只是少了一点沉浸感。

-一般时候的视角操作

设置一般时候的视角操作方式。

·类型1:视角按照输入的上下左右运作。

·类型2:上下按照输入,左右则反转。

·类型3:上下反转,左右则按照输入运作。

·类型4:视角按照输入的上下左右反向运作。

-一般时候的视角速度

设置一般时候的视角速度,可以从非常慢、慢、一般(默认)、快、非常快、慢速之中任选其一。

-瞄准时的视角操作

设置翔虫及可投掷道具瞄准时的视角操作方式。

·类型1:视角按照输入的上下左右运作。

·类型2:上下按照输入,左右则反转。

·类型3:上下反转,左右则按照输入运作。

·类型4:视角按照输入的上下左右反向运作。

按照自己游玩习惯选择即可,一般来说和“一般时候的视角操作”设置成一样的比较好。

-准星的移动速度

设置翔虫及可投掷道具准星的移动速度,可以从非常慢、慢、一般(默认)、快、非常快、慢速之中任选其一。

-枪手瞄准时的视角操作

设置枪手瞄准时的视角操作方式,需要注意的是,该选项包括操虫棍的瞄准操作。

·类型1:视角按照输入的上下左右运作。

·类型2:上下按照输入,左右则反转。

·类型3:上下反转,左右则按照输入运作。

·类型4:视角按照输入的上下左右反向运作。

-枪手准星的移动速度

设置枪手准星的移动速度,需要注意的是,该选项包括操虫棍的准星。可以从非常慢、慢(默认)、一般、快、非常快、慢速之中任选其一。

-命中位置的枪手瞄准操作

设置弓的曲射以及重弩炮扩散弹命中位置的上下操作,可以选择正常或反转。

-进行枪手瞄准的操作

设置进行枪手瞄准的操作。

可以选择按住ZL显示枪手准星,或者是点按ZL来显示枪手准星。

-枪手瞄准方向

设置枪手开始瞄准时的面对方向与角度。

可以选择视角朝向玩家面对的方向瞄准,也可以选择依照视角方向与角度瞄准。

-枪手瞄准辅助功能

设置枪手准星对准目标后,瞄准速度会放慢的瞄准辅助功能。需要注意的是,该选项包括操虫棍的瞄准操作。

游戏默认是打开的,这能更方便的瞄准怪物弱点。

-注视目标方式

设置注视目标的方式。

目标视角是和《怪物猎人:XX/GU》一样的注视目标方式,也是默认的方式,适合大部分玩过系列作的猎人。在选定目标后不会锁定,按1次“L”键视角会瞬间锁定一下目标,按2次“L”键视角会回到角色背后。

锁定视角是和《怪物猎人:世界》一样的注视目标方式,适合新大陆猎人选择。

不注视目标是和《怪物猎人》旧作一样的设置,适合习惯亲自调整视角的猎人。

-目标视角操作

设置目标视角的操作方式。

·类型1:按下L1次时视角面向怪物,按2次时面向玩家正面。

·类型2:按下L1次时视角面向玩家正面,按2次时面向怪物。

·类型3:按下L1次时视角面向怪物,按2次也不会面向玩家正面。

-目标视角的上下动作

设置目标视角的上下动作。

设置配合高度的话,在使用目标视角时,视角就会配合怪物调整高度。

-锁定视角的上下动作

设置锁定视角的上下动作。

设置限制高度的话,在锁定视角时,就会限制锁定怪物时的视角高度。

-视角地形补正设置

设置针对地形的视角补正,选择补正后视角会随地形自动补正。例如在上坡时,视角会自动往上拉。

-视角空间补正设置

视角会自动移动以观察到更宽广的空间,部分区域无法使用这一设置。

-重置视角方向的设置

设置重置视角时面对的方向。

可以从视角朝向左摇杆推动的方向、视角朝向玩家面对的方向,以及仅重置视角的上下方向中任选其一。

-视角距离

设置视角与玩家的距离,部分区域无法使用。

可以自由调整数值的选项,默认是0,越往高拉视角就越远。默认情况下是沉浸感最强的设置,但拉到100后能有更广阔的视角,根据自己喜好选择即可。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。