问道极品体木装备(问道体木做什么套装属性)

时间:2021-12-21 作者:浚剑

《问道》手游中最好的装备是五行套装,特别是自己手工制作的套装,那么怎么才能打造出来适合自己的套装呢?下面一起和小编来看看吧!

套装存在属性的差异,因此不同职业在套装选择上也是有所不同的。另外,由于套装继承原金色装备所有属性,所以这里也顺便分析一下体木的装备属性。

《问道》手游体木做什么套装好 套装属性选择

体木

体木是手游现在最受欢迎的职业,并且定位和其他职业也不太相同,所以这里单独拿出来说。顾名思义,体木就是主要加体的木系职业,主要是在保持生存能力的同时,靠障碍技能放毒输出,并且也可以为队友拉心加血,所以体木一般选择加防御的水套,或者加气血的木套。

武器:

蓝、粉、黄色属性:忽视所有抗异常≥技能等级提升>所有相性>水相>木相

绿色属性:强力中毒

衣服:

蓝、粉、黄色属性:所有属性>体力>抗异常

绿色属性:抗遗忘

帽子:

蓝、粉、黄色属性:所有属性>体力>灵力

绿色属性:辅助技能消耗减少

鞋子:

蓝、粉、黄色属性:所有属性>速度>敏捷

绿属性:几率躲避攻击

以上就是问道手游体木套装属性选择的全部介绍了。想要了解更多问道手游的相关信息,就来安锋网吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。