石猴授徒副本小技巧(梦幻西游石猴授徒攻略)

时间:2021-12-21 作者:志翰

巧妙利用师门抓鬼副本给的垃圾图册

梦幻西游:一定要知道的小技巧

炼丹炉是消化鸡肋道具最好的去处,图册在炼丹炉给的灵气是相当可观的,85、95、105图册50灵气,115图册200灵气 ,炼丹炉有八个方位,8个115图册填满8个位置,必中一个就有14个银砂丹=14个天眼=14W(放6-7个节约成本),1个银砂丹可以换1个天眼。师门抓鬼给的图册正好可以循环利用。炼丹炉营业时间是早上10点-晚上10点,整点刷新物品。

不知道有没有赌神用20个115图册压一个位置的。

变异妖对话

梦幻西游:一定要知道的小技巧

封妖是日常不可缺少的活动,有些场景刷妖容易被场景建筑、植物遮挡导致无法辨别是不是变异妖。点击对话就可以轻松辨别,变异妖的对话有#89表情,普通妖的对话是#18表情。

不过现在封妖给环几率太可耻,讲个笑话,感觉真不如129在蓬莱封妖不慎遇怪给环的几率大。

石猴授徒副本分支小技巧

梦幻西游:一定要知道的小技巧

石猴授徒副本触发分支领徒弟三人路途遥远,可以一次把他们领回家。队伍队长先领一个,然后换队员当队长(队长离队)再领一个,再然后换队员当队长(队长离队)领最后一个,这样就可以一次领三个,节省时间。

听说这样杀王子得五宝几率大

梦幻西游:一定要知道的小技巧

大家石猴授徒分支多久没得过大五宝了,都快忘了这个副本有五宝奖励了,听说小王子击杀顺序2-1-3容易得五宝,不妨一试,哈哈。

蘑菇的作用

梦幻西游:一定要知道的小技巧

石猴授徒副本里面的蘑菇在倒数第二场战斗(和王子战斗)中使用的,它的作用可以恢复状态,满血满蓝,免费酒店不费体活。

梦幻西游:一定要知道的小技巧

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。