怪物猎人世界活动时间表(怪物猎人世界官网活动)

时间:2021-12-21 作者:志翰

随着《怪物猎人世界 Iceborne》最后的大型更新推出,游戏也在内容上迎来了尾声,自2020年12月4日起,游戏中过去推出的活动任务将完全开放,部分活动(「赤色的龙」、「绚辉龙」相关任务)会每两个星期交互发布,每两周会根据季节推出相应的星辰祭/月辰祭。此外神秘炼金追加星辰祭/月辰祭的票据。

《怪物猎人世界 Iceborne》迎来尾声 以往活动任务将完全开放《怪物猎人世界 Iceborne》迎来尾声 以往活动任务将完全开放

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。