暗黑破坏神2重制版交易平台(暗黑2重制版在哪个平台)

时间:2021-12-21 作者:诺豪

E3 2021正如火如荼地进行着。在微软B社的发布会上,公布了《暗黑破坏神2:重制版》的最新预告,显示将于2021年9月23日在Xbox系和PC平台上发售。如果不出意外,还会同时在其他主流平台上推出。

《暗黑破坏神2:重制版》在Xbox系和PC平台上发售

最初的2D圣休亚瑞世界已经被再现并呈现出3D视觉效果和高解析度音效。透过华丽的4K(2160p)高画质和7.1环绕音响的重制版和重录版音效,创造了优秀的游戏体验,充分发挥了PC的效能。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。