热血江湖抽火属性石秘籍(热血江湖属性石合成技巧)

时间:2021-12-21 作者:佩珍

玩网游比较多的小伙伴,相信对热血江湖这款游戏也不陌生,摆脱了传统武侠网络游戏阴暗血腥的游戏风格,提倡一种“明朗而愉快的武侠”精神。画面上即不会太随意又不会过于沉重,画面干净清馨。活泼可爱的人物造型,并在外观上采用角色的Avatar系统,按身份的不同变换着多样的衣裳和修饰。

2005年开服至今,玩家可能没有传奇那么多,但是也吸引积累了不少的玩家,我有一个客户,他就是自己开服的,同时也是一个技术,所以他的服同时在线人数能达到几百几千人,对于SF这行业来说,人气是相当不错的,今天飞飞给大家分享开热血江湖sf需要准备的

首先想要开服,需要准备好服务端,就是我们所说的版本,从最开始的1.1版本,只有刀、枪、剑、医四个职业,1.7版本出了新的合成系统——属性石,2.0版本新出地图——北海冰宫,到3.0版本新增职业——刺客,每个玩家喜欢玩的版本都不同,若是不知如何选择版本,可以开自己最喜欢玩的版本,对版本比较熟悉,在版本测试时也更有想法,可以联系技术添加特色玩法来吸引玩家

版本准备好后,需要一台服务器,服务器的配置如何选择呢?可以根据你的版本、在线玩家和推广情况来选择合适的服务器配置,若是没有玩家资源,刚开服都是在积累玩家的,所以对服务器的配置要求不是很高,镇江、枣庄、宁波的机器都可以,物理服务器最低配置是镇江的 16H 16G 30M 50G防御,点我,配置真实可测,24小时售后

版本和服务器都准备好后,要安装SQL2000数据库和客户端,今天的分享就到这了,驰网IDC助你成为更专业的GM!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。