古墓丽影暗影游戏下载(古墓丽影3攻略秘籍)

时间:2021-12-21 作者:家榕

《古墓丽影3:失落的神器》游戏剧情回顾

回到游戏3代故事结尾,在南极洲的失落之城陨坑深处,那个凶猛女人劳拉成功打败了邪恶博士威拉德,终结了他的一系列疯狂阴谋。事后的劳拉在雪地外面站着,或许还在独自回想着发生的一切。

《古墓丽影3:失落的神器》游戏剧情回顾

突然看到了威拉德远远地从陨石坑出现,博士竟然又从不朽生物(大蜘蛛怪)形态变回了人类,不过痛苦不堪的没等做什么,博士笑了声就倒下领盒饭去了,此处应默哀三秒。一直为主角苦口婆心科普背景来龙去脉的好人威拉德,凭借什么精神又坚持了三秒钟?劳拉走了过去,默默翻出来一个钱包,当然钱不是重点,因为里面还有一封给博士的电报。通知陨石的第五碎片已找到,送到了博士尼斯湖畔的城堡里。游戏之前就埋了个坑,劳拉集齐四件陨石碎片后发生共振,会按五边形规则排列。

《古墓丽影3:失落的神器》游戏剧情回顾

劳拉坐着直升机来到了著名的尼斯湖水怪故乡,当然也是威拉德的家。从苏格兰的高地庭院劳拉一路打砸到屋里,再打到一票成为试验品的生化人,把威拉德的巢穴翻了个底朝天,但是保险箱里陨石碎片已经被捷足先登抢走了,还好劳拉通过宝箱里流出的绿色液体发现了线索。

《古墓丽影3:失落的神器》游戏剧情回顾

英国的多佛港因为绿色液体引发隧道爆炸,劳拉知道是对方在作妖又乘坐直升机赶了过来。这附近有英国著名的莎士比亚绝壁,就是英吉利海岸线的白色绝壁风景,英国的影视剧作品经常出现。之后剧情发展光从故事角度看其实更接近007,被雕刻成手掌的陨石碎片也是数次争夺易手,3代游戏也经常被认为是旧系列游戏里难度最高的。劳拉一路潜入杀进英法海底隧道,又摸进敌人的海底秘密基地。劳拉还在水底大战潜艇,导致潜艇撞了附近水雷而爆炸,又捡回碎片的劳拉就这么一路地来到了法国,爬上地面就到了首都最古老建筑之一的巴黎动物园。

《古墓丽影3:失落的神器》游戏剧情回顾

劳拉在历经了英法由北到南的观光旅行后,在巴黎终于遇到了幕后黑手,也是老朋友了,前不久刚打劫了一遍的索菲亚,劳拉之前就是从她手里夺走的一块碎片。没想到这次索菲亚不死心趁机出来抢跑了第五块碎片,劳拉接着一路追,又打倒不少实验生化人。最后BOSS索菲亚依旧不敌劳拉,被迫永久告别离场,主角则最后带上陨石碎片乘上了热气球,3代故事到此完结。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。