联合突袭2武器攻略(真三国无双联合突袭2武器属性推荐)

时间:2021-12-21 作者:雄绅

各位玩家们好呀,我们的真三国无双正统续作系列已经聊完了,所以今天就来聊一聊“三国无双”系列的衍生作品:《真三国无双:联合突袭》。

三国无双共斗:真三国无双联合突袭系列

《真三国无双:联合突袭》的出现其实是光荣特库摩蹭热点的一部作品,为什么这么说呢?因为这部作品跟传统的无双玩法完全不一样,属于一种共斗类的玩法,而当时正值怪物猎人系列大红大紫,这让共斗类游戏非常流行,看到卡普空赚得盆满钵满,光荣这边也已经坐不住了,于是《真三国无双:联合突袭》横空出世。

三国无双共斗:真三国无双联合突袭系列

虽然说《真三国无双:联合突袭》属于蹭热点的一个作品系列,但他有两部作品:初代《真三国无双:联合突袭》和续作《真三国无双:联合突袭2》。而《真三国无双:联合突袭2》知识《真三国无双:联合突袭》的威力加强版只是多加了几名角色,关卡游戏的系统基本毫无改变。但整个游戏系列玩起来还是比较有乐趣的,而且也有自己的特点,尤其是共斗的联机玩法,三五好友联机游戏还是很有意思的。

三国无双共斗:真三国无双联合突袭系列

《真三国无双:联合突袭》系列的内核就是怪物猎人系列的内核,玩家可以选择一名三国无双系列中的经典角色开始游戏,而随着不断达成一些条件还会解锁全新的角色。不同的角色主要武器和招式不一样手感也不一样。而游戏还允许玩家为武将装配上副武器,就像《真三国无双6》那样玩家可以在战斗中随时切换武器来获得两套不同的C技,只不过在《真三国无双:联合突袭》系列里一套C技是绑定到专门武将身上的,比如蔡文姬只能使用竖琴,赵云只能使用枪等,但另一套武器玩家就可以自定义了。

三国无双共斗:真三国无双联合突袭系列

《真三国无双:联合突袭2》在武将人数还是比较多的玩家,可选范围也很广,甚至还有项羽这样的全新角色,而且玩家出战时可以携带三名队友共同攻破关卡,此外在主城中玩家还可以利用武幻系统来为左右手和脚装备不同的技能强化来获得不同的属性,加成或是能力提升。另外游戏还允许玩家解锁和定义服装时装和装饰品来改变自己角色的外观,当然想要获得这些装备内容还需要达成一定条件来解锁才行。

三国无双共斗:真三国无双联合突袭系列

所以《真三国无双:联合突袭2》的核心就是一个刷字诀,需要反复完成各种关卡来获得各种道具来,道具来合成各种武幻、武器等内容的使用权,甚至玩家还可以切换武将。《真三国无双:联合突袭2》的战斗手感也不一样,在游戏中,玩家甚至还可以觉醒后以多段跳的方式飞在天上,甚至还可以飞在空中不断打击敌人,简直就是神仙打架。

《真三国无双:联合突袭2》也是有故事剧情的,不过故事剧情相当敷衍,就是秦始皇觉醒复活了,玩家们需要击败他,然后攻打各种关卡,完全就是硬生生给你找一个对战的理由而已。

三国无双共斗:真三国无双联合突袭系列

当年你在《真三国无双:联合突袭2》里投入了多少小时呢?请在下方留言告诉我。好了,我们今天就聊到这里,我们下期见。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。