洛克王国神圣大天使培养攻略(洛克王国神圣大天使技能搭配2021)

时间:2021-12-21 作者:锐俊

洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势

洛克王国“觉醒大天使”是2015年推出的宠物当初刚刚出来的时候可以说是改变了“洛克王国”这款游戏的格局,因为没有“觉醒大天使”之前,防控技能还停留在“守护之力”这个技能上,基本上对战都是控制类宠物首发“格兰酋长、瓦斯叮当”一旦控制住就大局已定了。大天使的出现可以说开启了“净化系”技能的先河。但是随着时间的推移“觉醒大天使”也和大部分曾经的强者一样,慢慢的淡出人们的视野,因为老了不行了。

洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势

现在策划又重新想起了这位老宠物,即将给这位曾经一挑六的宠物一次重生的机会,重生过后个人感觉删技能值有点太强啊,接下来来看下官方暂时拟定的技能吧。

洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势

堕天放逐:翼系,物理伤害,威力130,pp10,先手+4,心念吾妹.连续两回合对对方发动攻击若场下存活的翼系同伴数量为2以上,删除对方全部技能PP值。

技能分析:这个技能重点在于需要两只“2只以上的翼系”的宠物。我不知道这两只以上,包不包括“神圣大天使”自己,如果包括就只要在找两只“翼系”宠物了,现在“翼系”强势的宠物无非就是:雪羽灵兽、王者独角兽、极光圣翼、星耀独角兽。如果说只要在找两只其他“翼系”的宠物的情况下,这大天使将很厉害。

洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势

长姐为难:翼系,物理,威力90 ,PP8 ,先手+2,左右为难重置敌方强难为化等级后发动攻击,双方翼系宠物较多时,对敌方场下造成波及伤害较少时,对敌方场上宠物追加伤害。

(现在的天梯赛双方顶多就带两只翼系的。大部分的情况下都是带一只翼系的,重点是这个技能可以清除强化)

洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势

净化之始:光系,变化,威力0,pp4,先手+4,心念吾弟。净化自身并回复部分血量。6回合内免疫驱逐、异常与暴击。若翼系队友数量较多,则回复自身全体技能1PP,且亲密值满时有所追加,

(此技能可以说是洛克王国中唯一一个可以免疫暴击伤害的技能,此技能一出踢踢乐将失效,以上技能都说明神圣大天使的技能和翼系队友有关,这个要通过实战测试才能得到更加准确的答案)

洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势洛克王国:觉醒大天使确认重生,技能有点强势

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。