饥荒暗影编织者讲解(饥荒暗影编织者怎么召唤)

时间:2021-12-21 作者:丹阳

哈喽,大家好,今天给大家介绍一下复活骸骨。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

想要召唤复活骸骨首先需要化石碎片来合成怪异骨架。洞穴里的石笋有10%的几率会掉落化石碎片,石笋蛛巢则一定会掉落化石碎片。

先将1个化石碎片放置在地上,然后使用其它化石碎片修复它,就可以建成完整的怪异骨架。

怪异骨架有三种型态,正确的型态和两种错误的型态。第5个化石碎片决定了怪异骨架的型态,正确的型态有60%的概率生成,两种错误的型态各有20%的概率生成。只有正确的怪异骨架才可以使用暗影心脏召唤出复活骸骨。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

暗影心脏可以通过击败第三阶段的暗影棋子来获得,上一个文章我已经介绍过了。

复活骸骨又称潜行者或远古织影者,是联机版种独有的BOSS级怪物,它有3种形态,分别是森林型态、洞穴型态和遗迹里的远古型态。

森林型态又称绿色骸骨,可以在地面上的夜晚使用暗影心脏嵌入在组合完整的怪异骨架上来召唤。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

绿色骸骨4000生命值,没有攻击能力,在生成时会扣除玩家40点的理智,如果玩家靠近它的话,每分钟会损失400的理智。使用暗影香炉可以吸引它,让它跟随玩家一段距离。天亮后,它就会消失不见。击杀它会掉落暗影心脏、化石碎片和梦魇燃料。

洞穴型态又称紫色骸骨,可以在洞穴种使用暗影心脏嵌入在组合完整的怪异骨架上来召唤。一旦复活成功,玩家会失去40点理智。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

紫色骸骨4000生命值,它有普攻和骨牢两种攻击方式,玩家靠近它每分钟会损失400的理智。击杀它会掉落暗影心脏、化石碎片和梦魇燃料。

紫色骸骨会主动攻击周围的实体生物,可以使用暗影香炉把它吸引到敌人旁边,用来攻击敌人。

远古型态又称远古织影者或红色骸骨,需要在遗迹里的中庭处,将远古钥匙插入远古大门,再使用暗影心脏嵌入在组合完整的怪异骨架上来召唤。它不能被暗影香炉吸引。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

红色骸骨拥有16000生命值,它在生成时会扣除玩家40的理智,并且靠近它每分钟会损失400的理智。

红色骸骨能使用骨牢控制远处的玩家。在生命值低于1万时,它会生成只有1点生命值的织影靠近自己,每吃掉1个织影就能回复它的生命值。

红色骸骨还能够召唤6个只有1点生命值的无形之手围绕着远古大门,产生一个 100% 伤害免疫的暗影护盾来保护自己。暗影护盾会在 6 个无形之手都被清除后失效,但只有在疯狂状态的低理智玩家才能直视并攻击无形之手。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

红色骸骨还会对疯狂状态的玩家进行精神控制,玩家将在 3.5 秒内无法行动,但玩家可以在被控制之前通过快速回复理智来避免被精神控制。

接下来给大家介绍一下打红色骸骨的主要装备。

瞬移法杖用来从骨牢中逃出来。

蜂王帽用来回复理智值。

天候棒用来清理1血的织影小虫。

梦魇护符用来降低理智,打掉无形之手。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

击杀红色骸骨能够获得化石碎片、梦魇燃料、暗影香炉、骸骨护甲、骸骨头盔以及种在地上的玫瑰花1个。

暗影香炉可以使用9分钟,放在地上或拿在手上开始减少耐久度,可以使用噩梦燃料补充33%的耐久度。

骸骨护甲每5秒可以抵挡一次完整的攻击,玩家不会受到任何伤害,它可以使用16次,1个噩梦燃料可以修复25%的耐久度。轮流使用两个骸骨护甲效果更佳。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

骸骨头盔能够吸收70%的物理伤害,并提供20%潮湿度保护。戴上头盔后,玩家的理智会降至0点,但不会受到暗影生物的攻击。

击败红色骸骨之后,远古大门开始不稳定并启动遗迹重置。远古大门爆炸时会摧毁远古钥匙与附近所有的暗影生物。远古大门需要20天的缓冲冷却时间才能再次插入新的远古钥匙。

如果玩家在击败红色骸骨之前离开战斗,比如死亡或者通过瞬移法杖离开了中庭,红色骸骨会朽坏并且在地上留下1 个暗影心脏和8个化石碎片 。

《饥荒》三种复活骸骨的介绍 远古织影者讲解

好了,今天的文章就到这里了,我们下期再见,拜拜。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。