火柴人王者格斗下载(足球小将:新秀崛起)

时间:2021-12-20 作者:其正

IT之家 3 月 11 日消息 万代南梦宫在今天公开了《足球小将:新秀崛起》的 DLC 角色第二弹宣传片,增加了葵新伍、马克 · 奥维兰、火野龙马三名新角色。

《足球小将:新秀崛起》推出新 DLC:增加大量角色

《足球小将:新秀崛起》是 2020 年 8 月 28 日发布的游戏,采用了玩家们熟悉的动画画风,并准备了两种模式来让各位玩家体验,其一是体验 “队长小翼”动画剧情的 Episode: Tsubasa。还有能让玩家亲自成为游戏世界一分子,来体验游戏原创剧情模式的 Episode: New Hero。

这款足球小将的新游戏发售仅仅一周时间,全球范围内的出货量和下载量就已经超过了 50 万。

本次 DLC 推出的三名新角色各有特点:葵新伍有着非常出色的射门能力;奥维兰作为后卫有着非常出色的控球、传球能力;而火野龙马则拥有着非常强大的单刀能力。

《足球小将:新秀崛起》推出新 DLC:增加大量角色

本次推出的三名角色还将上线游戏角色季票,购买了角色季票的玩家能够直接获得这三名新角色。完整版角色季票共有九名角色,目前仅公布了六名。

此外,本次还推出了全新免费更新活动:“南葛最大的试炼”。在本次活动中,男主角大空翼因伤无法上场作战,而玩家需要代替大空翼的位置,挑战「新秀联赛」,成为南葛的救世主。

IT之家了解到,《足球小将:新秀崛起》目前可以在 PS4 及 Steam 平台游玩,Steam 版售价 268 元。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。