魔兽世界手游最新消息(魔兽世界手游版叫什么)

时间:2021-12-15 作者:裕豪

最近一段时间,暴雪深陷“诉讼丑闻”中,前总裁J. Allen Brack引咎离任致使人心惶惶,而接任者Jen Oneal则信心满满的表示,她被这些才华横溢的团队所鼓舞,他们很有创意,并且将游戏性放在首位。她表示,当我们团结在一起,我们做出了行业内最优秀的游戏。我们的工作繁多,但激情和动力依旧还在。

暴雪两款《魔兽世界》主题手游被曝开发中 进度不明

同时在日前的第二季度财报电话会议上,官方还透露了两款正在开发中的《魔兽》主题手游。目前这两款手游具体信息尚不明确,但已处于内部测试阶段,应该很快就会和大家见面了,我们也会跟进后续的消息。

暴雪两款《魔兽世界》主题手游被曝开发中 进度不明暴雪两款《魔兽世界》主题手游被曝开发中 进度不明

在昨日的报道中,动视宣布成立了一个内部手游工作室,该工作室目前正在开发一个《使命召唤》系列新作。动视称该工作室“致力于开发世界上最好的3A级手机游戏”。

暴雪两款《魔兽世界》主题手游被曝开发中 进度不明

招聘广告上写道:“我们的第一个项目是一款新的3A级手机游戏,也就是《使命召唤》系列,我们正在寻找拥有手游、主机和PC背景且对工作充满热情的人才。”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。