魔兽世界游戏加速器(魔兽世界免费加速器哪个好用)

时间:2021-12-20 作者:云梅

虽然魔兽世界TBC版本怀旧服并没有开放新的服务器,但是由于60级开放的服务器数量过多,而TBC玩家数量又远远少于60级,所以现阶段绝大部分服务器中的人数都是非常少的。或许是终于发现鬼服玩家毫无游戏体验了,于是暴雪以蓝贴的形式公布了即将到来的转服计划。

魔兽TBC:免费转服即将开放,四类服务器现状分析,玩家把握机会

按照暴雪的说法,会在接下来的几周对TBC版本进行免费转服,目的是让更多的鬼服玩家能够转到人口大服中,保证这部分玩家的游戏体验。虽然暴雪开放转服的根本原因是为了缓解美服玩家的怒火,但是既然开放了免费转服,那么玩家们也是需要把握住机会的。

对于热门服务器的玩家来说,可能并不太了解鬼服的现状,其实鬼服已经到了卡拉赞都组不齐的地步。下面我们就以服务器荷载为依据,来聊一聊四类服务器的现状。

满荷载服务器

魔兽TBC:免费转服即将开放,四类服务器现状分析,玩家把握机会

现阶段的满荷载服务器数量并不算多,一区一共有五个满荷载服务器,五区一共有三个满荷载服务器,一区的代表是哈霍兰和奥罗,五区的代表是帕奇维克和布鲁,这其中只有哈霍兰是联盟碾压服,其他三个都是部落碾压服。

满荷载服务器的玩家人数是非常多的,胖哥目前主玩的就是《帕奇维克》服务器,无论什么时间段都能组到队伍,并且集合石的信息也非常多,从团本到五人本无一不足。

魔兽TBC:免费转服即将开放,四类服务器现状分析,玩家把握机会

满荷载服务器最大的特点就是排队,也就是每周四和每周五的时候,由于副本更新CD,很多团队都在第一时间上线打副本,所以排队往往可以到3000名左右。

高荷载服务器

高荷载服务器的玩家仅次于满荷载服务器,此类服务器的特点是白天和黄金时段的人很多,但是到了深夜的时候人就非常少了,甚至想组个副本都比较困难。

魔兽TBC:免费转服即将开放,四类服务器现状分析,玩家把握机会

高荷载服务器的常规组队并没有任何问题,并且不会出现排队的现象,因此对于休闲玩家来说,高荷载服务器其实是一个非常好的选择。

中荷载服务器

中荷载是所有服务器中数量最多的,按理说中荷载应该是处于不上不下的地位,但是遗憾的是中荷载已经与鬼服没有太大的区别了。

以胖哥60级所在的《无畏》服务器为例,60级的时候玩家人数很多,并且阵营也比较平衡,而到了70级之后,玩家人数越来越少,服务器荷载也变成了“中”。

魔兽TBC:免费转服即将开放,四类服务器现状分析,玩家把握机会

在同样的时间段,人气大服的在线人数都很多,而《无畏》的在线人数却少之又少,联盟方只有5个满级萨满,并且集合石中连一个组队信息都没有。此类服务器的玩家都只能依附一些团体才有副本可打,野团极少能组得起来。

低荷载服务器

中荷载服务器尚且如此,更别提低荷载服务器了。整个八区的服务器,再加上一区和五区的个别服务器都在此列。

魔兽TBC:免费转服即将开放,四类服务器现状分析,玩家把握机会

以一区的《乌洛克》服务器为例,同样是时间通过角色列表查询,整个服务器只有34名满级玩家。这其中法师和猎人的数量占据了26个名额,其他的职业基本都是1-2个,萨满更是一个都没有,因此这种服务器也最多只能打个卡拉赞了。即便是偶尔出现一个打通了T5本的,也是可遇不可求的小概率事件。

魔兽世界说到底还是一个MMO游戏,注重的是玩家之间的交流,团本也需要玩家之间的协作,因此当免费转服到来的时候,还是应该尽快转到热门服务器,至少可以获得正常的游戏体验了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。