牧场物语2中文版手机下载(牧场物语蜜糖村下载中文版)

时间:2021-12-20 作者:哲祥

魔方网消息,由Marvelous开发运营的人气社交游戏手机版《牧场物语》于近日到3月22号为止,开始新活动“POP糖果村”。

《牧场物语》“POP糖果村”活动开始!

活动“POP糖果村”中,玩家需大量种植活动指定的饲料作物,收获后将活动任务中那些肚子饿得扁扁的动物们喂饱,就可以获得期间限定的特别道具:

《牧场物语》“POP糖果村”活动开始!

馋嘴鹫 甜甜圈马 饿肚子水牛

《牧场物语》“POP糖果村”活动开始!

女孩子新装饰 男孩子新装饰

另外活动时还会追加对活动任务有特效的新道具“满腹碗”,当玩家穿上“春风花纹”的服装时此道具将会附带到道具包中。

当玩家持有“满腹碗”时,在活动任务期间,将可以每天发动一次“满腹研究”效果,此时对活动动物进行喂食的话,将会发挥2倍的喂食效果。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。