解锁至高岭牛头人任务流程(魔兽世界至高岭牛头人解锁要多久)

时间:2021-12-20 作者:锦廷

在魔兽世界创建角色界面,普通玩家只能创建14个种族,部落与联盟各7个,而还有10个同盟种族则需要玩家们创建基础种族后去解锁成就才能创建,有些玩家或许对于成就从何开始不是很了解,所以给大家整理了下部落的5个同盟种族解锁流程。

如果大家满级去做是没有任务接取的提示的,有时候你会发现交完一个任务周围没有感叹号提示可以接取任务。大家需要鼠标移动到交任务npc的周围,这时鼠标会显示灰色的感叹号,这就是你任务的后续,大家别错过了。

狐人

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

狐人种族需要玩家们完成“同盟种族:狐人”成就,这个成就需要去做沃顿的7章主线任务。起始任务在达萨罗接取,在公主面前的侦查地图就能找到,一个叫沃顿的任务线。

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

接取之后会让我们在达萨罗找几个人,找完就会让我们直接去沃顿开始任务线。跟着任务线走,大概2个小时左右就能完成上面的任务,当上面7条主线任务完成之后就会完成“深埋于沙的秘密”成就,当跳出这个成就我们就可以回到奥格大使馆接取招募任务了,招募任务大概要做1小时左右。

招募任务会先让我们来到暮光高地解决闹事苦工的问题,需要打打周围的怪交材料即可。然后来到祖达萨海岸杀怪,最后来到苏拉玛解决酿酒问题。这三个任务线都很简单,基本十多分钟一个,除了祖达萨不能飞过去会花些时间,其他俩地图都能飞行还是很快的。

当完成以上任务之后就会解锁狐人成就,这是就可以创建新种族的了。

夜之子

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

夜之子解锁需要我们完成“起义”这个成就之后才会有后续的招募任务,虽然现在没有声望要求了,但是任务线是又臭又长。

首先我们在达拉然卡德加处或者在职业大厅侦查地图处接到前往苏拉玛的起始任务,跟着这个任务我们梅瑞戴尔处建立一个旅馆大厅,在这里接着做6个主线之后会完成“颓而不废,堕而不落”的成就,基本上就是与大厅的各个人物建立关系。

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

当完成这个成就之后,我们在苏拉玛的故事线也会完成1章进度。在做的途中大家会在地图上看到分布在到处的“远古魔力碎片”,大家尽量能采就采,上面的成就中的“圣光在下”需要用到300,采集还是挺快的。

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

然后我们在首席奥术师塔莉萨处可以接取到第二章的开始,后面就跟着任务走就行了,苏拉玛的故事线就是分布太散了,3-5章中还需要做几步支线。当故事线做到第六章季节的变换之后,做完之后我们才能在艾尔莎兰处接到起义成就的初始任务,这时就只需要跟着起义的后续走就行了。

当完成“起义”成就之后,和上面一样,当成就完成之后就可以回到奥格大使馆接取招募任务,夜之子的招募任务相对于前面的主线就简单很多了,暗夜要塞、银月城转悠杀杀怪就行了。最后回到奥格交任务,弹出夜之子成就就可以去创建了。

赞达拉巨魔

 

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

赞达拉巨魔与夜之子一样,同样是任务线太长。解锁赞达拉巨魔需要大家达成“赞达拉万古长存”与“复仇之潮”这两个成就,而万古长存成就的要求是完成“祖达萨的王权”、“深埋于沙的秘密”、“最终封印”、“纳兹米尔的黑暗之心”、“鲜血交易”这五个成就,这5个成就分别对应着各个地区的故事线。

1.祖达萨的王权:很多小号练级选择到祖达萨,面见大王的那个任务就是起始任务,这条任务线做完之后就会达成成就。

2.深埋于沙的秘密:这个也是解锁狐人的前置,上方狐人解锁可以看到在哪儿开始。

3.纳兹米尔的黑暗之心:起始任务同样在公主面前的侦查地图可以接到,然后去纳兹米尔进行任务线。这三个成就基本上就是3个地图对应的任务线。

4.鲜血交易:只有完成前面3个成就之后,我们就可以回到祖达萨大王那里接取鲜血关口任务,这条任务线做完就会达成这个成就。

5.最终封印:当鲜血交易成就完成之后就可直接进行赞达拉场景战役,战役做完这个成就会和万古长存共同完成。

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

而复仇之潮成就需要在达成以上成就之后,在(57,44)找到纳萨诺斯凋零者接取阵营战役、在(50,42)找到土灵守护者接取垂死的世界,跟着这两个任务做完就会达成成就复仇之潮。如果没做前面的成就,就得单独先做前往前置任务刷出凋零者才能接取。

相当于赞达拉巨魔需要完成以上6个成就,当6个成就完成之后回到奥格才能接取招募任务。招募任务就很简单,跟随公主接受4大洛阿神的试炼,完成之后就能创建了。

玛格汉兽人

 

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

玛格汉就只需要完成“战鼓震天”成就就可以去接招募任务了,最好是做完前面的赞达拉万古长存之后再来,这样对后面的任务相对于简单一些。

 

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

找到凋零者接取战役任务,对应开启三个地图的据点,做完之后成就也达成3个条件了。后续的每一个条件初始任务都是回到凋零者这里接取,然后去到地图进行后续。当成就完成之后就可以回去接取招募任务了。

至高岭牛头

 

魔兽世界:部落同盟种族攻略,解锁更多的新角色

至高岭牛头只需要完成“一山更比一山高”就可以了,这个成就相当于把至高岭任务线做完就行了,和狐人一样的。

初始任务首先是呼唤同盟,到大使馆处找到希尔瓦娜斯就能完成任务,然后跟着后续走就行了,后面会去到至高岭做地图主线。做完基本上成就就完成了,成就完成就可以回去接招募任务了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。