职业坐骑任务开启条件(魔兽世界职业坐骑前置任务)

时间:2021-12-20 作者:荣豪

总结一下小号都需要哪些任务可以解锁职业坐骑:

首先是抗魔联军战役的前两章,下图中抗魔联军和突袭破碎海滩这两个,正常小号做完解锁职业大厅和神器,应该都有了,任务栏里会有一个抗魔联军战役和神器的分类,分别有一个未完成的创世之柱的任务(因为一般只要做一两个地图就满级了)和一个发现破碎海滩威胁的任务。

魔兽世界9.1:分享一下这两天做小号职业坐骑的步骤

之后需要完成任务栏分类里XX职业战役的所有任务,跟着任务线走,所有橙色感叹号都做,中间还有很多随从收菜任务,每个一般是一到两个小时,反正只要接了任务分类在XX职业战役这一栏的,都做就OK了。

魔兽世界9.1:分享一下这两天做小号职业坐骑的步骤

做完之后去破碎海滩找马维,会有一个叫抗魔联军勇士的任务(另一个完成一次突袭的任务不需要做),回职业大厅会有新的橙色感叹号,继续做完,直到显示抗魔联军战役故事进度或者突袭墓穴成就提示里的“抗魔联军勇士”这一行亮起来

此时你的进度应该是“抗魔联军”“突袭破碎海滩”和“抗魔联军勇士”这三条已完成 其余的是否完成不重要。

魔兽世界9.1:分享一下这两天做小号职业坐骑的步骤

这时候你就可以接到职业坐骑的任务了,具体找哪个NPC可以去BD一下,做了几个号都是先在破碎群岛给马维交抗魔联军勇士任务后,附近会有一个新的跟

职业特色有关的NPC出现感叹号,让你回职业大厅找XX,然后就开启坐骑任务了,给马维交任务的时候留意一下附近即可。

我目前都是按这个流程做的,都能接到职业坐骑任务。如果还能简化的话欢迎大家讨论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。