永生劫天赋加点攻略(天地劫封寒月五内加点推荐)

时间:2021-12-20 作者:俊剑

在泥潭看了很多五内攻略贴,但是大部分都是很详细地针对英灵的点法,而且不同玩家总会有些不同的理解,难免让人有些困惑。

实际上,五内能点上路就点上路是公认的,下路的价值就在于两个技能与两个5%,所以需要纠结的点往往在于,如果下路有需要拿的技能,五内该怎么点,灵蕴石该怎么分配。

这个文的目的,就是根据下路技能的需求来分类,给出一份基础但详尽的答案。

天地劫手游:五内点法以及灵蕴石分配建议

如果喂灵蕴石,建议阶梯式喂1个/2个/5个/7个/11个。

单走上,灵蕴石消耗0

简单明了的走法,适合给不到太多资源,又不需要下路技能的T/奶甚至是副C。

单走下,灵蕴石消耗0

适合老古冰奶这类有一定要点出来的下路技能,但是又没有富余的石头开双线的。

上路5%,下路出40技能,灵蕴石消耗1

适合老古这类下路有一定要点出来的40技能,但是又不想喂太多石头的,喂1个石头,同样是总计两个5%,把下路低收益的双防换成上路高收益的气血,缺点在于上路5%要60级才能出。

上路全开,下路出第一个技能,灵蕴石消耗2

比如剑平吹角,开出来平砍会爽一点,但是下路40技能没用,没必要投入太多石头。

上路全开,下路5%,灵蕴石消耗5

非常推荐副C的一种点法,能很早就开双5%。灵蕴石不是特别富余的玩家,不需要下路技能的主C,60级之前也推荐只喂5个石头开下路5%,这样可以多留点石头以备不时之需。

上路全开,下路开40技能,灵蕴石消耗7

需求下路40技能的C的点法,比如月儿必开下路1.5倍单点,石头紧缺的话开完下路技能暂时40级喂5个石头开上路5%/50级喂3个石头开上路5%也是可以考虑的。

双线全开,灵蕴石消耗11

冰璃&xp,双线拉满,没什么好说的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。