现代战争2手游下载(现代战争3堕落的国度下载)

时间:2021-12-20 作者:宥祯

哈喽,大家好,废话不多说,今天给大家推荐一款单机游戏,《现代战争3:堕落的国度》这款游戏不是电脑版的那个现代战争,是安卓版的现代战争系列来的,今天就来看看这款单机游戏吧,安卓版的3A大作游戏系之现代战争。

安卓单机游戏评测:现代战争3:堕落国度

游戏介绍:《现代战争3 堕落的国度》是Gameloft出品的一款拥有精细画面的射击类大作,在游戏中,恐怖组织让美国的电网处于瘫痪状态,而敌人正在美国领土上企图展开下一步的攻击,玩家所要做的就是拿起战士的枪,为了国土而战,保卫自己的国家。

游戏画面:《现代战争3:堕落的国度》画面还是很不错的,这款游戏采用了虚幻和Rage游戏引擎,游戏画面比现代战争2高了一个档次,游戏画面和阴影材质都上升了一个级别,游戏场景比整体立体感,3D画面越来越真实了。

安卓单机游戏评测:现代战争3:堕落国度

游戏音乐:游戏背景音乐都是很好的,怎么说,有些关卡听上去挺有气势的,都是纯音乐,游戏枪支的声音,也毕竟真实。

游戏性:游戏性挺强的,游戏里面的任务也很多,刚开始在从洛杉矶到朝鲜核弹发射场的13个任务,可以让玩家尽情的体验,游戏的类型也有很多的,有护送任务、摧毁、直升机等等,可玩性非常高。

安卓单机游戏评测:现代战争3:堕落国度

结语:《现代战争3堕落的国度》也算一款老游戏了,不过这款游戏还是相当的不错的,素质达到3A大作级别了,优秀的画面,背景音乐也很到位,忘人的剧本,而且这款游戏是免费的,想尝试这款游戏的,可以去下载看看,相信不会让大家失望的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。