csgo内部设置中文界面(反恐精英起源怎么调中文)

时间:2021-12-20 作者:亚雄

现在在这个各种游戏百花齐放的年代里,吃鸡和moba占据了绝对的主导位置。但是在当时那个年代里cs可是最火爆的游戏,没有其他游戏能撼动它的地位,今天就来盘点一下cs这些年来所有的作品。

《半条命:反恐精英》

《半条命:反恐精英》Beta 1.0-Beta7.1,于1999年6月19日开始更新,2000年9月13日结束更新。主要完善了《反恐精英》的本体,平衡性等也是在这个时期建立。

《cs》全系列,玩过的进来看看

《半条命:反恐精英》

《半条命:反恐精英》V1.0-V1.5,于2000年11月8日开始更新,2002年6月12日停止更新。完善了游戏的细部,在1.5版本时游戏已经具备很强的可玩性。但这个时候《反恐精英》仍为游戏模组而非独立游戏。

《cs》全系列,玩过的进来看看

《反恐精英》

2003年9月15日发售,游戏使用Steam联机。本作就是大家熟悉的《cs1.6》,当时在那个年代只要家里有电脑,那么电脑上就会有他的身影。

《cs》全系列,玩过的进来看看

《反恐精英:零点行动》

本作于2004年3月23日发售,和以往的《反恐精英》系列作品不同,《反恐精英:零点行动》提供单人剧情任务和虚拟玩家追加任务两种新的游戏模式。

《cs》全系列,玩过的进来看看

《反恐精英:起源》

《反恐精英:起源》(Counter-Strike: Source,简称为CS:S或CSS)是由Valve Software研发的一款第一人称射击游戏,于2004年8月11日正式发行。

《cs》全系列,玩过的进来看看

《反恐精英:起源2010》

《反恐精英:起源2010》原名为《反恐精英 起源 限制测试》。《反恐精英:起源2010》是一款由Valve制作的基于团队合作的多人对战游戏,其前身是Valve著名《反恐精英:起源》。《反恐精英:起源2010》经过了完全的重新设计,总结了从2004年《反恐精英:起源》出现到2010年所有的玩家的意见和建议,添加了许多应用于全新Steam平台的功能和许多流行的网络游戏的功能。这款游戏在2010年五月八日正式开始发放激活码并提供下载。并且新添加了MVP(最有价值玩家)和成就徽章系统。《2010》将与Steam平台的所有功能进行无缝连接,使玩家可以更好的了解自己的游戏情况。

《cs》全系列,玩过的进来看看

《反恐精英:全球攻势》

​本作于2012年8月21日发售。该作由Valve和Hidden Path Entertainment开发。推出了新的枪支和新的地图,以及新手训练、军火库模式等。现在steam上可以免费进行玩耍。

《cs》全系列,玩过的进来看看《cs》全系列,玩过的进来看看

再说一点《反恐精英Online》不算《cs》正统续作的原因是NEXON只是从V社买到了《cs》的版权,然后做成了网游,并不能算是正统续作。

好了各位本期就到这里,还有好游戏的小伙伴,别忘了在评论区留言哦。愿每一位读者都有好心情。——血泪小游人

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。