英雄联盟下载手机版(手机版英雄联盟什么时候上线)

时间:2021-12-20 作者:宥祯

LOL手游的正式上线时间敲定了,就是9月15号,也就是这个月就可以玩到了,有生之年系列要完结了。

英雄联盟手游:真的来了,9月15日正式上线

9月15号开启不删档测试,说是测试,实际上不删档测试就是正式运营,处在公测之前的一个小阶段,但大体和公测没什么差别了。

9月3日,有RNG的比赛,很多玩家也都看了,并且最终3:0拿下了WE,成功拿到了LPL的三号种子资格,而后就是关于这个LOL手游的相关讯息。

英雄联盟手游:真的来了,9月15日正式上线

关于LOL手游,之前已经说过了几次,基本上对端游完成了还原,而且操作手感、画面方面都算得上不错。此外很多英雄的技能都进行了微调,比如很多人喜欢用的盲僧不需要插眼就可以位移、寒冰的大招可以稍微拐弯。

英雄联盟手游:真的来了,9月15日正式上线

但如果用AD,不建议选寒冰,手游依旧保留了刮痧的特性,而且那个大招即便能拐外,那个实用价值依旧不算多高。

额外提一下,不久前的内测版本中,亚索和提莫都有点猛,所以后续手游的正式上线,这俩只要不是乱玩,真的很有可能成为版本的主力。而且提莫手游中还给了一小段唯一,不像端游只是增移速。

英雄联盟手游:真的来了,9月15日正式上线

外服那边也已经开启很长一段时间,很多强势的角色都被削过了,比如最开始的EZ,当时的表现相当强势,后来就是一连串的削。再然后前段时间那个卢锡安,也是非常猛,结果也被硬砍了一波。

英雄联盟手游:真的来了,9月15日正式上线

再有操作的代表人物薇恩,手游中玩得好的依旧很猛,所以玩不到端游的玩家,手游中的确可以尝个味儿。手游和端游最大的不同点,就是保留了鞋子“附魔”,但这个附魔是变成了具体的装备,比如金身、石板甲、传送、水银,都是要经过鞋子这条线来获取的。

菌说

手游的上线时间9月15,等了很久,终于可以玩上了。玩法方面保留了地图上的迷雾,所以需要插眼,装备也需要回家购买。补兵机制是补兵成功给更多钱,没补到也有经济但会少一些。

英雄联盟手游:真的来了,9月15日正式上线

再有就是手游里面没有门牙塔,所以高地塔一旦丢失,水晶基地就会很危险,这是手游为了加快比赛节奏。好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。