魔兽世界法师最佳种族(魔兽世界法师哪个种族最好)

时间:2021-12-20 作者:宗逊

如果在魔兽世界TBC怀旧服里,让你一个种族选择一个职业。在职业不重复、不冲突,讲究相互配合且最优种族天赋的话,你怎么选?

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?

【哇哦牛】我就谈下自己的一些小心得,希望能对那些想要组队练级的小伙伴有所帮助。


一、先说联盟方。

人类最好选圣骑士,之前我的一篇文章就说了,圣骑士可以把人类的全部天赋充分利用,一点不浪费!而且队伍里有圣骑的话,不管是进攻还是防守都会事半功倍。推荐玩人类惩戒骑。

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?

作为人类的好朋友,矮人最好选战士,而且还是坦克防战。种族天赋【石像形态】可以让战士有效规避特定伤害,非常好用!而战士配合骑士的组合,也会起到很奇妙的化学反应。不管是矮人防战+人类惩戒骑,还是人类防骑+矮人输出战,都是很不错的近战组。

暗夜精灵选猎人。其实暗夜选潜行者也不错,但鉴于已经有两个近战了,所以选个猎人会更安逸。而且女暗夜精灵的拉弓动作十分优美,看久了会陶醉的!

侏儒选法师。天生比别人多智力!实在想不通不玩法系玩啥!而且一个队伍里必须有法爷这样的灵魂人物!能吃喝,还能下雪变羊,控场大师!

德莱尼选牧师或萨满。德莱尼的两个种族天赋,给队友加命中和加血,都显得那么的无私和高尚。所以说既然都这么伟大了,就干脆伟大到底!推荐德莱尼奶萨,或者神牧,奶水会很足!

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?

小结:矮人防战+人类惩戒骑+暗夜猎人+侏儒法师+德莱尼萨满/牧师。5人小分队已经配对完成,看起来非常完美!攻守兼备,不管是打副本还是竞技场,都是豪华组合。


二、再说部落方。

牛头选野德。血量更多,还很扎实,给人非常可靠的感觉。更别说能加爪子能战复,仇恨也高。确定了坦克后,接下来的组合便围绕坦克展开。当然了,也可选牛头防战。

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?

兽人猎人,尤其是兽人兽王猎人,伤害那是杠杠的!TBC里,猎人崛起后,队伍里有猎人的话,会很灵动。再或者兽人术士,也很生猛。

巨魔萨满。可以加速的巨魔,和萨满这种可以使队友加速的职业,相得益彰。试想一下,一个制皮巨魔萨满,种族天赋+急速鼓+嗜血,加速根本停不下来!

亡灵法师。关键一个字,帅!而且是那种坏帅坏帅的!纵观那些高端部落法神,十有八九都是亡灵法。

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?

血精灵玩圣骑士。血精灵的【奥术洪流】是近身范围8码,这就使得远程职业使用起来会很苛刻。而血精灵近战职业目前只有两个,一是盗贼,一是骑士。单论对队伍贡献最大的,莫过于圣骑了!

小结:牛头野德+血精灵惩戒骑+兽人猎人/术士+亡灵法师+巨魔萨满。5人小队也组合完毕,兼顾副本和战场,非常实用!


三、把专业技能再考虑进来。

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?

专业技能的帮助也很大,应该合理分配,互帮互助。

矮人防战:珠宝加工

人类惩戒骑:锻造

暗夜猎人:制皮

侏儒法师:工程

德莱尼萨满/牧师:炼金

牛头野德:珠宝加工

血精灵惩戒骑:锻造

兽人猎人:工程

亡灵法师:裁缝

巨魔萨满:制皮

魔兽世界TBC:如果一个种族玩一个职业,你怎么选?


PS:能组上4个固定的小伙伴一起玩耍,莫过于最开心的事情了!如果真能有这种密友,一定要好好珍惜啊!对于那些纯手工、纯怀旧的组队练级,【哇哦牛】我还有一种建议,那就是小伙伴们都选一个种族,这样从新手村出生后就可以互帮互助了!

比方说,都选人类,战骑牧法术!选择矮人和侏儒(他俩共用一个新手村)或者兽人和巨魔!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。