暗黑撕裂伤口压碎性打击解释(暗黑2致死打击和压碎性打击)

时间:2021-12-20 作者:允苒

暗黑2 因为强力佣兵的出现,被大家戏称为米山传,这个名字的由来是因为噩梦第二幕雇佣兵有米山名字而得来。第二幕佣兵有力量光环,荆棘光环,反抗光环,对大多数职业来说,最实用的是带神圣冰冻光环的佣兵,这些佣兵大家统称为“米山”。

从地域难度开始,佣兵也变得相对脆弱,这个时候就需要提升装备了。

我尝试过很多改版装备,最后发现对米山来说,最快捷的清屏方式就是装备上赋予“尸爆”技能。

这是帽子,主要是提升生命上限,加被击中释放“骸骨护甲技能”,以及攻击释放“雷光**”,感觉不如“连锁闪电”好用一些。

暗黑2 重置版 Look,主角米山大叔的装备够不够强力?

这是护甲,主要提供了抗性以及抗性上限,以及攻击触发“暴风雪”。

暗黑2 重置版 Look,主角米山大叔的装备够不够强力?

这是重头戏,武器上除了极高的伤害附加外,还加了“致死打击”、“粉碎打击”、“无视防御”、“减护甲”等词条,还加了“陨石术”。

至此,物理近战的基础伤害,以及触发的“火系”、“冰系”、“电系”都已经可以横行地狱难度了。因为是近战,所以“伤害加深”,被击中时候触发和攻击触发,效果都一样,全程,全场景保持。

最变态的是这个,攻击触发“尸爆”,有了这个的存在,去奶牛场8p模式刷牛“嗷嗷叫”,清屏的爽快感觉超过了“闪电马”。

8p模式下的巴尔只能活8秒上下,只靠米山单挑。

暗黑2 重置版 Look,主角米山大叔的装备够不够强力?

游戏是带给人快乐的。每个人各有各的玩法,我也通刷了几个职业过地狱,现在最开心的就是改一下“变态的装备”登录游戏实验一下效果。

条友中“暗黑高玩”太多了,感谢大家的指教!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。