英雄联盟体验服官方网站(英雄联盟客户端修复有什么用)

时间:2021-12-20 作者:希轩

《英雄联盟》新版客户端自上线以来虽然官方进行过几次修复,但仍然存在不少的BUG,客户端的启动速度和加载速度非常慢。拳头官方今天在官网发布了一篇公告,称未来六个月将会对lol客户端进行修复和优化。

拳头:今年将修复《英雄联盟》客户端 启动时间降到19秒

官方介绍这次对《英雄联盟》客户端修复主要包含两个方面,分别是降低启动客户端所需要的时间和英雄选定所需的时间,除此之外还包括修复一些BUG等。

《英雄联盟》客户端现在启动的时间非常慢,特别是在客户端崩溃了重启让人难以接受,官方表示这次的目标是通过清理客户端基础架构,来让90%的玩家启动游戏时间降低到15秒左右。在这之中还会修复一些客户端的BUG如内存泄露和崩溃等问题,这个修复预计在春季结束时完成。

拳头:今年将修复《英雄联盟》客户端 启动时间降到19秒

另一方面《英雄联盟》客户端在选定英雄时会创建许多额外的插件和程序,所以在长时间游玩LOL后,客户端会越来越卡,选取英雄时,数据与服务器通信,更是加剧了这个问题。官方介绍说此次修复会重新设计英雄选择,目标是希望90%的玩家锁定英雄的响应时间能降低到100ms左右

拳头:今年将修复《英雄联盟》客户端 启动时间降到19秒

很多玩家对《英雄联盟》客户端的意见都不小,有玩家表示:“现在客户端的各种bug真的不想多说了,包括wegame,各种游戏读取闪退,崩溃”,“国服,打着打着断线了,连回来系统警告你挂机”。希望这次修复如官方所说能改善这些问题。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。