暗黑三地狱火戒指详细流程(暗黑3地狱火护符怎么做)

时间:2021-12-20 作者:锐俊

大家好啊,心心念念的22赛季终于开启了,这一周过去了,我发现有人开始讨论地狱火护符的问题了。地狱火护符呢,它是《暗黑破坏神3》中一些BD必需的装备,他可以额外提供一个被动技能,想想啊,多一个被动技能多给力啊,下边就给大家带来暗黑破坏神3地狱火护符制作方法,帮助大家获得地狱火护符。

1地狱火图纸购买地点:第二幕剧情→秘密营地→小贩奎斯特。

说明:只购买地狱火护符的话,准备好500万金币。

暗黑3 地狱火护符的制作方法

2第一把钥匙:白骨之钥地点:第一幕剧情→苦难旷野→BOSS:奥德格·钥匙守护者(全地图随机地点刷新)

掉率:与游戏难度成正比

暗黑3 地狱火护符的制作方法

3第二把钥匙:贪食之钥

地点:第二幕剧情→达尔格绿洲→BOSS:索卡尔·钥匙守护者(全地图随机地点刷新)

掉率:与游戏难度成正比

说明:牧牛杖的材料之一液体彩虹也在这个地图,因此推荐先打钥匙,后找液体彩虹(详见牧牛杖攻略)

4第三把钥匙:战争之钥

地点:第三幕剧情→坚石堡垒→BOSS:萨瑞斯·钥匙守护者(全地图随机地点刷新)

掉率:与游戏难度成正比

说明:推荐刷完钥匙后传送科尔斯克之桥,刷牧牛杖材料胡诌宝石。

5第四把钥匙:邪恶之钥

地点:第四幕剧情→希望花园二层→BOSS:内卡亚特·钥匙守护者(全地图随机地点刷新)

掉率:与游戏难度成正比

6制作传送门装置

地点:任意营地铁匠→锻造武器→传送门装置

说明:每个装置需要四种钥匙各一把,而制作一个地狱火护符需要四个装置,因此,集齐四套钥匙后再来制作是正确的姿势。

7传送门打开地点

地点:第一幕剧情→新崔斯特姆→治疗者旁边的小屋→邪教徒寓所

说明:很多萌新卡在这里。正确的方式是:走到地图上治疗者旁边的小屋,点击Shift+左键攻击关闭的大门,然后打开邪教徒寓所。

8收集材料

方式:选择折磨VI模式→进入邪教徒寓所→分别使用四种装置→进入传送门打BOSS→收集掉落的材料

说明:请一定选择T6模式,并且组满四个人队伍再开,只要你在战队里高呼一声,一定一堆人响应……因为其他三个打手可以蹭材料。

剧情模式与冒险模式都可以进入各幕剧情刷钥匙,但是推荐进入冒险模式,因为可以一边做悬赏任务,一边刷钥匙,未必需要专门针对钥匙去刷;

可以和有钥匙的朋友区分制作传送门装置,然后组队一起打材料;

地狱火护符的被动技能随机

暗黑3 地狱火护符的制作方法

最后,祝大家都能获得理想的装备!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。