侍魂2单机游戏下载(真侍魂2手机版下载)

时间:2021-12-14 作者:皓瀚

《真侍魂2》(SAMURAI SHODOWN II)是一款经典刀剑格斗游戏。游戏现已登陆iOS平台,游戏售价18RMB,感兴趣的朋友可以去下载试试。

SNK经典刀剑格斗《真侍魂2》推出iOS版

这款游戏被称为刀剑类格斗游戏的元祖,而真侍魂作为系列第二作,在保留前作优点的基础上,大幅强化了世界观,角色魅力和游戏系统,至今人气不减!

SNK经典刀剑格斗《真侍魂2》推出iOS版

15名剑豪被各自的命运所引导,在此展开死斗!击败挡在前进路上的强敌,阻止罗将神水姬的野心,用你手中的剑杀出一条生路吧!

SNK经典刀剑格斗《真侍魂2》推出iOS版

主人公霸王丸,娜可露露,橘右京,服部半藏,柳生十兵卫等前作的11名角色外,另有牙神幻十郎,查姆查姆,莱茵哈特,花讽院和狆等4名新角色参战!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。