魔兽世界怀旧服黑石深渊任务大全(魔兽世界黑石塔下层地图详解)

时间:2021-12-20 作者:思翰

 

魔兽世界怀旧服攻略:5人副本 黑石塔 简易攻略手册

黑石塔副本地图

由于本人这两天比较爆肝,外加上黑石塔这个本又分上下两层…再加上黑下那个坑爹的能把人摔死的地图,所以我自己的记忆也会比较混乱,所以本篇会写的比较简单一些,见谅…

 

任务:

首先说一下任务,由于黑石塔任务实在是太多了,我就不一一列出。

黑石塔中最有价值的任务有如下一些:

“达基萨斯将军必须死!”“为部落而战”,大名鼎鼎的黑手饰物出产任务,部落任务开始于荒芜之地卡加斯最后一步击杀雷德黑手,而联盟则是击杀黑下维姆萨拉克尸体摸出任务物品触发,最后一步击杀黑上的将军。

“黑手的命令”此任务只有在黑翼之巢开放后才能接到,由黑石塔副本外的裂盾军需官掉落任务触发道具,任务做完可以传送到黑翼之巢副本内。

“龙火护符”“黑龙勇士之血”奥妮克希亚钥匙任务,部落任务线在完成 "为部落而战”后解锁,联盟则是燃烧平原系列任务,初始任务“黑龙的威胁”。

“晋升印章”黑上钥匙任务线,由黑下小怪随机掉落的任务触发物品触发。

 

黑石塔下层攻略:

黑石塔下层为5人难度副本,黑石塔下层整体难度并不高,但是整个副本的小怪非常的密集,并且大多数的人形小怪会逃跑…再外加上这种副本大家肯定不愿意当扫地工把副本全清了,所以黑下的ADD概率是几大副本中几率不是最高也是能排的上前3名的。

由于整个黑下的难度并不高,需要特别注意的TIPS有如下:

1:副本中一定一定要小心脚下,一JIO踩空不仅会摔个半死还会被怪围殴致死。

2:中了烟网蛛后的毒之后会周期性眩晕队友,如果你接了“蛛后的乳汁”这个任务,必须要带着这个DEBUFF回NPC才能完成!如果不需要做任务的话喊解毒治疗解除下,或者使用副本小蜘蛛掉的“不成熟的毒囊”也可以解除。

3:哈雷肯在死亡后会召唤奴役者基兹鲁尔,队伍治疗记得脱战立马回蓝。

4:军需官值得一打,掉落的大蓝大红数量很可观。

5:维姆萨拉克在生命值降低到一定值之后会召唤援军,会有数名精英从背后涌入到房间内,所以最后阶段一定要打快点。

 

黑石塔上层攻略:

黑石塔上层为10人团队副本,上层和下层不是一个难度,再次强调,不是一个难度!

比起黑下那种地形,黑上就显得有章法的多,至少有一条直线的路能走。也没有太多各种悬崖的恶心地形;但是由于是团队副本,所以怪物的难度也自然也高了不少。

当然你得先找到一个有黑上钥匙的人那么先来聊聊小怪:

想要突破第一个房间必须要把第一个大厅所有房间全部清空,其中最有威胁的黑手召唤师会无限召唤黑手老兵。所以清理时输出一定要集火处理黑手召唤师,并且千万不要ADD!!!!

此后的龙蛋大厅是在魔兽里最著名ADD事件“火车王”的发生地点,如果不需要打召唤怪的话直接沿着右边上坡即可,即便有ADD也请拉到没龙蛋的坡上处理,并且千万不要到处乱踩!!!

雷德黑手前面大厅的小怪会超远距离的冲锋击飞,所以请大家站的近一点,不要背靠下面的龙蛋区!坦克慢慢的用远程武器把房间的怪勾引出来击杀;并且哪怕被击飞到龙蛋里宁愿被咬死也别把火车带到队伍里去!!!!

击杀完雷德之后的房间有大量潜行的黑手盗贼,队伍前进速度一定要放缓,最好是抱团一起走,不要给布甲被落单盗贼一套控到死的机会,也不要在战斗时因为出现盗贼导致恐慌。

狂爪火舌龙人一定要优先处理,读条能断就断,是黑上后期集火第一目标。

 

然后来聊聊BOSS:

黑上整体的BOSS难度,撇开将军并不是非常的高,但是对坦克以及治疗的要求还是有一些的;并且如果你们有一个会风筝的猎人能省非常多的事情。

烈焰卫士艾博希尔:最有威胁的技能是全团伤害的火焰新星,治疗一定要及时把团血拉上,其余没有难度。

索拉卡·火冠:龙蛋房的召唤BOSS,这个BOSS很丢脸的吃肾击等控制,主要威胁也就是去孵蛋,只要团队中大家安排好控制这个BOSS几乎可以说是白送的,并且千万不要到处踩蛋!!!

雷德黑手:BOSS前会有相当长的车轮战,并且会有相当数量的小龙在天上乱飞,请猎人把他们请下来。此外猎人一定要安排好自己的冰霜陷阱,在开门时尽量AOE清理小龙。

至于雷德本体,你把它理解成一个武器战会更加的直接。正面有顺劈绝对不能站,旋风斩期间近战一定要远离。雷德的坐骑盖斯由副T拉住,等击杀雷德后再击杀即可。

比斯巨兽:除了物理伤害外几乎全是火焰伤害,会使用群体恐惧,此外会冲锋远程,注意处理好以上几点即可。

瓦萨拉克公爵:不做T0.5不会有人打的BOSS,而且即便是这货掉铁纹和命令法杖和我想大多数人还是会绕着走,该BOSS堪称小卡扎克,不仅会召唤还会群体暗影箭,难度相当的高,一定要处理好团队生命值。

达基萨斯将军:黑上的扛把子,强度相当高的BOSS,团队强度不够开荒能够灭到散。自带2个精英龙人卫士小弟;通常打这个BOSS的方法都是让猎人开怪风筝走BOSS,然后由两位坦克接好精英,迅速处理;在处理之后让猎人把BOSS带回来。

 

需要注意的是:

1:BOSS会顺劈,正面绝对不能站人!

2:即不站正面,BOSS还会雷霆一击和火焰新星,近战的电梯血是必然情况。

3:BOSS会正面喷火,中火目标会被迷惑,并且BOSS丢失主目标仇恨转向副目标;所以如果你是个近战,仇恨绝对不能比副T高,否则BOSS转头就是秒躺。

4:受到点燃效果的目标还会灼烧附近队友,别站的离他们太近!

5:BOSS在进入战斗后开始计算仇恨,因为除了猎人没有受到其他职业的伤害,所以仇恨列表中除了猎人此外就是治疗。在返回后如果没有坦克第一时间接的话会把治疗一刀一个小朋友的给秒掉。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。