绝地求生泰服下载(泰服绝地求生怎么下载)

时间:2021-12-20 作者:祥和

从《绝地求生LITE》游戏官网获知,《绝地求生》轻量版是一款只需要4GB储存空间就能玩的吃鸡游戏,所需配置也比现版本的《绝地求生》低很多。而且考虑到入乡随俗,进军东南亚地区的吃鸡游戏还有一个当地名字《绝地求生:泰国计划》,该游戏在此前已经在泰国完成了B阶段的封闭测试,目前《绝地求生》泰国版已经正式上线,奇游支持限免加速,关注【奇游电竞兜妹】公众号,输入文字奇游说就可以领卡吃鸡了!

低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!

对中国玩家来说《绝地求生》泰国版可能太easy,但对泰国玩家来说那是咋咋呼呼新鲜得很,觉得《绝地求生》泰国版好玩到全身炸裂,根本停不下来!虽然泰国版《绝地求生》只支持泰语的操作真的很霸道,但这并不妨碍中国玩家对这款低配版吃鸡游戏感兴趣,毕竟看一下低配置吃鸡的画质做个对比也是一件很有趣的事,除了画面的巨大压缩,游戏内容也不一样,比如自动安装配件,上车默认驾驶位,击杀效果更加直观。

《绝地求生》泰国版吃鸡正式上线之后,很多玩家在第一步下载游戏就卡壳了,是时候给大家操作一波如何注册和下载低配版吃鸡。首先你要有一个PUBG全球账号,进入《绝地求生LITE》游戏官网之后,点击下载按钮,完成客户端下载。

低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!

下载完成后安装,安装之后可能会重启电脑,请记住你的保存地址。

低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!

安装完成后打开客户端,进行注册,注册完成后到你所填邮箱点击链接认证。

低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!低配《绝地求生》泰国版如何下载注册?时区不支持解决方法!

但从今早游戏可以进了开始,就一直有玩家反映进入游戏后显示地区不支持导致玩不了游戏,改时区!改时区!改时区!电脑右下角把电脑时区更换成曼谷!人家是泰国版吃鸡,在时间上当然也要入乡随俗啊!看来,想玩泰国版《绝地求生》的中国玩家还是有很大一部分的,你们是单纯的想体验一把低配吃鸡?还是为了听泰国妹子说泰语呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。