圣安地列斯中文破解版(侠盗猎车手圣安地列斯手机版下载)

时间:2021-12-20 作者:泓毅

《GTA:三部曲 最终版(Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition)》将于11月11日正式发售,此前网上曝光了游戏PS4和PS5版的容量以及预载时间,而游戏Xbox版则抢先一步开放预载。据悉,XGP版《GTA:SA 最终版》现已开放预载,容量大小约为21.74GB,支持简体中文。

XGP《GTA:圣安地列斯 最终版》预载开启 21.74GB

据R星介绍,《GTA:三部曲 最终版》配备了完全崭新的照明系统;改进了阴影、天气和反射;升级了角色和车辆模型;建筑、武器、道路、内饰等模型获得了高分辨率纹理;提高绘制距离,并且拥有5代游戏风格的操作以及瞄准模式。

XGP《GTA:圣安地列斯 最终版》预载开启 21.74GB

《GTA:三部曲 最终版》将于11月11日发售,将登陆PS5、PS4、Xbox Series X/S、Xbox One、Switch和PC(Rockstar Games Launcher)平台,2022年上半年推出iOS和安卓版,游戏支持简体中文。

XGP《GTA:圣安地列斯 最终版》预载开启 21.74GB

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。