洛克王国蝶兰花进化(洛克王国蝶兰花在哪)

时间:2021-12-20 作者:锦鸿

洛克王国2021.11.19活动攻略

活动名称:神箭手之心

活动难度:★★★

活动攻略:首先来到活动界面点击增进,放弦盖章去帝达尔东区玩射箭小游戏获取,技巧盖章去普拉塔草原玩弹弓游戏获取,呼吸力盖章到晶晶雪域刷呆桶企鹅掉落,随后点击提交达到左方相应的数值之间就可以进行比试了。

BOSS1500血左右,有防控,建议带蓝漪水灵、土王、石王等一些克制类的宠物暴力打,战斗胜利即完成,累计获胜4次即可落日灵弓进化资格。

洛克王国2021.11.19活动攻略

活动名称:篝火之营

活动难度:★★

活动攻略:三个地图区域分别是熔岩流域、钛晶魔法台、流火禁地,火堆需要放入火灵石,木材到幽影山谷刷奇丽草掉落,最后就是放入火系精灵,千万不要点一键放入,会消耗3洛克钻,材料放置完毕后等待10分钟即可。

洛克王国2021.11.19活动攻略

活动名称:雪花晶晶球

活动难度:★

活动攻略:点击go前往源码冰岛制作泡泡机(需等待10分钟),中途可以去帝达尔西区刷小蜂猴掉落肥皂,纯净水不够的去宠物道具店买,10分钟后回源码冰岛点击提交即可完成。

洛克王国2021.11.19活动攻略

活动名称:他的来历

活动难度:★

活动攻略:来到活动页面点击寻找会出现具体位置的,按照它提供的地址去找,到达地址后点击线索中的该宠物进行战斗,也有不需要战斗的直接完成,BOSS无防控,500血左右随便打,完成后概率获得线索。

洛克王国2021.11.19活动攻略

活动名称:感恩节晚餐

活动难度:★

活动攻略:点击制作,活动需要准备农作物南瓜、草莓、玉米、小麦,点击寻找帮手可缩短时间,BOSS为大厨米线,300血左右随便秒。

我选的是这三个(看上图),点击上菜等待5分钟,加25点美味值有更高的评论区留言。

洛克王国2021.11.19活动攻略

活动名称:物质筹备

活动难度:★

活动攻略:点击前往,每个场景的宠物需要帮助的任务也会有所不同,第一个与BOSS战斗,共有三个,1500血左右可控可斩杀,第二个场景提交火灵石即可,第三个场景背包放六只宠物帮忙搬运(等待5分钟即可)

亲爱的小洛克:
为了给大家提供更好的游戏体验,粉粉星场景捕捉将进行进一步稳定性测试。原定于11月19日重新上架的粉粉星捕捉活动将延期上架,请大家互相转告。后续上架时间请关注官方公告说明。
对此给您带来的不便请多谅解,感谢您对洛克王国的支持。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。