神界原罪2自由的味道按钮(神界原罪2自由的味道)

时间:2021-12-20 作者:海琦

​最无辜的蜘蛛人

有的NPC警觉性很高,如果在他站的地方使用变水为油,他能直接跟你跳反。但是蜘蛛网被认为是最无害的魔法,一路把蜘蛛网铺到火旁就能把他烧死。黑井里要救三个黑环,可以在码头最下方铺两层蜘蛛网,队友站门口在不触发对话时把使用苦痛束缚的法师传送过去,有很大几率一下摔死,目测蜘蛛网还能增加摔的伤害。雷蒙德也可以传送过去,如果不用蜘蛛网,他会自己跑上来,用了蜘蛛网就停在那里。

神界原罪2骚操作 神界原罪2的自由度

自带杀魔属性的祝福

血月岛有个要驱魔的矮人,其实不需要强行攻击,只要在他站的地方射一支祝福水箭,自动会让矮人血降下去,魔鬼离体后矮人血又自动补回来(因为祝福水箭本来就是治疗功能)。

神界原罪2骚操作 神界原罪2的自由度

神经刀变形面具

变形面具理论上能让你变成陌生人,变脸后很多对话可以重来,但是有的剧情不行。不过剧情「爱的代价」里绝对可以,就是解决了匪徒之后,选择跟蜥蜴人再来一次,醒来之后,带上面具,变个脸,又可以要一次,总共多出四次。

神界原罪2骚操作 神界原罪2的自由度

对蜥蜴人有好感的女精灵Sebille

Sebille 对蜥蜴人好感会增加5。如果你前期瞎玩,到了最后地图好感度还不到100,戴上变形面具变身,蜥蜴人或许能帮到你。

神界原罪2骚操作 神界原罪2的自由度

最后一章触发梦境

在最后一章,如果队伍有绯红王子,可以触发梦境。然而进入梦境里,走几步就会出现什么麦乐迪,亚历山大一堆难打而且打不死的敌人。唯一的方法是打碎镜子。然而镜子有很多块,加上敌人干扰很难打……这时候,高贵的召唤师就有用了。召唤魔灵去打墨镜,并不会触发战斗。我们可以慢悠悠把镜子全部打碎……

神界原罪2骚操作 神界原罪2的自由度

想要了解更多资讯,记得点击关注哦。

本文由6Z6Z原创,欢迎关注,带你一起长知识!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。