霍桑二世家的打法(巫师3搜索霍桑二世家攻略)

时间:2021-12-20 作者:钰涵

1.破碎之花,诺城外洗衣女那儿。

霍桑二世的喽啰来收洗衣女的保护费,洗衣女没钱给。

白狼三个选项,分别是:1.滚,然后就开打;2.帮女的交钱;3.女的有新的保镖了。

巫师三恐怖任务细节分析

我以为,1和3都是要开打的,怕打完了女的被报复,所以选2帮女的交钱。但是交完了,女的会说你来一回就走了,我们可一直在这生活啊!

觉得有点不大对了。二周目选的是她有新保镖了,喽啰问是谁,白狼说是乞丐王,喽啰就怂了,走了。

巫师三恐怖任务细节分析

2.威伦十字路口酒店,第一次去,男爵的手下嘲讽白狼。白狼有三个选项,我记不清具体原文了,大概意思是1.滚,然后开打。2.我是猎魔人。3.说软话请他们喝酒。

我一周目选了喝酒,对方不依不饶一直嘲讽,为了女儿我忍了,喝完酒才继续和老板对话。

但一出门发现他们想强暴农户的女儿,忍不住拔剑了,nnd忍无可忍。但也因此爬了水井,而且后来再去酒店,老板也不在了。

二周目,我选了,我是猎魔人,对方一下就怂了。

巫师里小喽啰都是狐假虎威的角色,态度硬一点他们就怂,他们也害怕。

巫师三恐怖任务细节分析

3.野性之心的任务

去森林里查,猎人小姨子来,说出双倍钱不要查了。

我一周目选了同意,这样省事儿,还收了三倍钱。后来回焦木村,村民们聊天说猎人疯了杀了小姨子也自杀了。

二周目继续调查,查出来猎人是狼人,小姨子一直知道并喜欢猎人,猎人的妻子不知道,故意引姐姐看猎人变身,猎人变身杀了姐姐也就是猎人妻子。

狼人视小姨子为仇人,想报仇。

巫师三恐怖任务细节分析

我想想同意了。

然后猎人来找白狼,希望白狼杀了他,即帮猎人自杀。白狼说想自杀很容易,找个地方,一根绳子就行了,不用白狼动手。

猎人说,自己懦弱,不敢自杀,希望白狼帮他。白狼同意了。

回想一周目的结果,猎人也是下了特别大的决心才自尽的吧。

巫师三恐怖任务细节分析

想要了解更多资讯,记得点击关注哦。

本文由6Z6Z原创,欢迎关注,带你一起长知识!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。