超级兔子联机版2021年最新版(超级兔子人下载联机版)

时间:2021-12-20 作者:希轩

超级兔子人联机版最新版是由Catobyte独立制作发行的一款基于物理特性的休闲游戏,玩家需要控制超级兔子安全通过不同地形上的各种障碍,最终滚落到终点即可。游戏非常的鬼畜,支持双人合作,能与好友一起联机玩,玩家们只需要操控可爱的兔子人,与好友一起合作闯关,跳过障碍、躲避陷阱、手持胡萝卜等,一切的一切都需要与你的小伙伴一起完成,非常考验玩家的反应能力。同时游戏最多可以接受4名玩家联机游戏,提供了4个模式玩法、30个关卡挑战以及3个不同的主题风格,各种新颖的玩法不断来袭,可以选择单人挑战,也可以选择双人合作模式,每种模式都有额外的玩法。除此之外,超级兔子人联机版中最刺激的就是死亡模式,这个模式就比较坑了,你要控制你的兔子人,将其他人提出悬崖、折断脖子、拖到道钉上,反正就是特别残忍的玩法,但是却能体验一种坑别人的趣味玩法,两个兔子人在游戏中互相打闹,踹来踹去,特别有意思。

http://www.ddooo.com/softdown/216593.htm

超级兔子人联机版最新版本

游戏特色

1、运动模式:30个层次的刺激挑战,跨越3个神奇的世界。
2、时间挑战:挑战你的技能,在每一个层次上与时钟赛跑。
3、简约精美的画风,呆萌可爱的兔子角色结合丰富的关卡充满乐趣。

游戏亮点

1、独自一人玩完戏后可以享受孤独的快乐,玩家也可以和朋友合作过关,
2、但很有魔性的兔子人也是一款友尽游戏,最刺激的死亡模式让你充分了解,互相伤害啊。
3、以身体为基础的角色与世界:兔子服装的主人控制,让它变得更快更强!
 

超级兔子人联机版最新版本

超级兔子人联机版怎样联机?

1、首先在了解完新手教程之后,回到主界面点击“合作冒险”
 

超级兔子人联机版最新版本

2、在该模式下右下角有一个带有“+”号的房子图标,点击即可创建房间,在此你可以选择关卡,也能输入密码以供好友进入。
 

超级兔子人联机版最新版本

3、直接点击合作冒险便可各路玩家创建的房间,有些公开状态的房间可以直接加入,或者你也可以点击“快速加入”来开始游戏。
 

超级兔子人联机版最新版本

怎么捡萝卜?

每一个关卡中都会出现一个萝卜让玩家拿,但很多玩家只是看到了,但不知道怎么拿,下面带来抓取萝卜的方法。
1、首先在关卡中来回翻滚,寻找萝卜的位置,直到找到为止。
 

超级兔子人联机版最新版本

2、然后让自己的图纸滚到目标位置,然后按shift键,这就是抓取键,只要玩家的兔子抓的是萝卜的根部或尾部,你就能把这个萝卜抓起来,然后一直按住shift就能把萝卜抓在手里,然后随意翻滚都没有任何问题。
 

超级兔子人联机版最新版本

3、向关卡终点翻滚,然后把萝卜送到洞里,这样就能让关卡中获得萝卜了。
 

超级兔子人联机版最新版本

游戏优势

1、多种不同的游戏场景使你的体验非常丰富,完全融入到重重挑战中。
2、你在闯关的过程中还有许多的道具,可以使你的闯关过程更加有趣。
3、全中文的游戏内容体验非常轻松,和你的好友们一起联机对战。

游戏点评

1、充满搞笑元素的双人合作模式游戏,系统会随机给你匹配队友,你也可以拉小伙伴组队;
2、组队过程中的你们必须翻滚跳跃,在遇见陷阱障碍时你必须使用脑子才能顺利过关;
3、游戏轻松愉快,事故不断,多种游戏模式设置等着你来探索解谜,快快来战!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。