dota2最低帧数设置(dota2掉帧怎么解决)

时间:2021-12-20 作者:锦涛

很多玩家在玩游戏的时候经常抱怨自己的游戏帧数不够高,游戏有卡顿,看上去不够流畅,但是又苦于自己没有预算升级硬件,那么如何才能提升自己的游戏帧数呢?下面笔者就来告诉大家如何不花一分钱提升游戏帧数。

硬件小技巧:不花一分钱提升你的游戏帧数!

首先你需要一套能够超频的板U套装,在这里笔者以自己的Z270+7700k为例子,显卡为GTX 1050,在日常的使用中,笔者均采用最开始的默认的设置在运行,笔者玩的是DOTA2这款游戏,最近忽然发展游戏帧数上不了100了,觉得有点不爽,于是尝试了给整体处理器和内存超频,在处理器稳定4.5GHz以及内存超频到3200MHz的情况下,游戏帧数稳定在了120帧,帧率提高了20%。

硬件小技巧:不花一分钱提升你的游戏帧数!

很多游戏玩家买回高端硬件却懒得折腾,浪费了这部分的性能,如果你和我一样觉得游戏帧数低了的话,可以尝试对硬件超频进行玩耍,能够带给你不一样的游戏体验。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。