熊猫人职业选择(魔兽世界熊猫人玩什么职业好)

时间:2021-12-20 作者:志成

陈·风暴烈酒

魔兽世界:结合史料,带你了解知名度最高的熊猫人

陈·风暴烈酒是玩家们第一个接触到的熊猫人角色,他最早出现在《魔兽争霸3》的场景战役中,当时他为联盟与部落结盟共同对抗燃烧军团入侵做出了巨大贡献。

 

虽然他的知名度在熊猫人中最高,但很少有人直到陈·风暴烈酒出生、长大在神真子巨大的龟壳陆地上,他从小的梦想便是效仿数千年来,那些探索和挖掘新大陆的熊猫人前辈。也正是在这段时间里他结识了部落英雄雷克萨。

 

当联盟与部落完成结盟的数年后,他和侄女丽丽展开一段冒险,取得了神秘的潘达利亚之珠。凭借宝珠的协助,他第一次回到了先人的家乡,潘达利亚。 不久之后,部落与联盟发现了这块大陆,双方冲突再起,让陈再度回到历史舞台的中央。

 

祝踏岚

魔兽世界:结合史料,带你了解知名度最高的熊猫人

祝踏岚是影踪派的掌门,江湖人称吐血岚。他一心守护着潘达利亚大陆的和平并谨慎地教导熊猫人控制自己的情绪。可惜祝踏岚在联盟与部落来到潘达利亚并爆发战争后,祝踏岚被恨之煞控制,使得整个影踪禅院都陷入恨之煞的危机。

 

幸亏联盟和部落的来到影踪禅院帮助祝踏岚和影踪禅院解决了煞的危机。

 

后来魔古族暴君雷神被复活,为了阻止雷神的阴谋,祝踏岚带领各方勇士前往雷神岛解决了雷神危机。可就在这个时候,部落开始在锦绣谷挖掘隐藏在潘达利亚的秘密。

 

得知此事的祝踏岚与部落进行了严重交涉,但正统部落并未理睬他,反而挖掘出亚煞极心脏。

 

若不是祝踏岚大跳接大脚,让加尔鲁什有了可乘之机,可能亚煞极的心脏不会污染整个锦绣谷。

魔兽世界:结合史料,带你了解知名度最高的熊猫人

在终结了加尔鲁什的统治后,祝踏岚展开了对加尔鲁什的审判。

 

也正是因为此时,祝踏岚解除了影踪禅院封闭的管理制度,使得熊猫人走出了封闭的大陆。

 

少昊

魔兽世界:结合史料,带你了解知名度最高的熊猫人

少昊是熊猫人末代皇帝,通过一系列的赎罪与自省,他牺牲自我化作迷雾保护了潘达利亚大陆免受战乱之苦一万年。但这份保护也让潘达利亚远离尘世一万年。

 

若不是死亡之翼发起大灾变,可能熊猫人依旧安逸地生活在这片与世无争的大陆上。

 

刘浪

魔兽世界:结合史料,带你了解知名度最高的熊猫人

刘浪是一个走出潘达利亚大陆的熊猫人,他每一次出海都是五年,通过冒险、游历,他将很多对于熊猫人来说十分新奇的事情带回到潘达利亚。

 

每一次出行,刘浪的身边都会出现很多的同行者,可随着时间的流逝,刘浪的身体已经不支持他再次出海,但他依然选择出海,只是这一次没人再与他同行。

 

而这一次孤独的出海,也是刘浪最后一次回到故乡潘达利亚。

 

旅途中,刘浪觉得眼皮越来越沉,于是他撑起年少时好友神真送他的雨伞,走到神真子悲伤的一个山岭上。

 

然后他对神真子说:晚安,神真子。别为我难过。我要睡去了,等我醒来时,就开始我们下一段伟大旅程。

 

说着,刘浪闭上眼,静静的睡去。只是他再也没有醒来。他冒险了一辈子,从人人嘲笑的疯子成为众人称羡的冒险家,再成为无人理会的衰弱老头。

 

一生传奇故事就此告一段落。

 

许多年后,刘浪曾经的追随者们都成了有名望的学者或冒险家。为了致敬刘浪,这些曾经的追随者便都在感到自己快要死亡时,带着自己的随性禅杖来到刘浪故去的地方,静静地等待生命的结束。

 

神奇的是,这些刘浪追随者的禅杖化为了树木。三千年过去,此地已经成为一片神圣又壮阔的树林,名曰:杖木林。

 

周卓

魔兽世界:结合史料,带你了解知名度最高的熊猫人

周卓是一名游学者,江湖人称开怪狂魔,人人得而诛之。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。