手机版屠龙霸业兑换码领取(手机版屠龙霸业兑换码)

在屠龙霸业手游中,玩家得到一件非常屌的装备之后,可以通过强化、鉴定以及镶嵌这三种方法来提高战力,今天给大家介绍一下游戏中的镶嵌功能。

屠龙霸业手游中,玩家得到一件非常屌的装备之后,可以通过强化、鉴定以及镶嵌这三种方法来提高战力,今天给大家介绍一下游戏中的镶嵌功能。

屠龙霸业镶嵌系统玩法心得分享 提高战力就靠它

屠龙霸业镶嵌系统:

在游戏中,小伙伴们可以点击左上方的头像来打开下方的功能栏,之后点击强化按钮,选中镶嵌标签即可打开游戏中的镶嵌界面。

首先小伙伴们可以将装备从背包中拖入镶嵌界面的装备栏中,再来点击打孔按钮即可为自己的装备来打孔,一件装备最多可以打5个孔,最后将宝石放入打开的孔洞中即可完成镶嵌。

注意事项:

1、已经被镶嵌的宝石可以免费进行摘除,玩家不会有任何的损失,所以游戏中只要有宝石就用,不要舍不得。

2、游戏中的宝石一共分进攻、防御、通用三种类型,进攻宝石分为命中、暴击、物攻、道攻和魔攻5种,防御宝石分为免暴、闪避、物防和魔防4种,通用宝石就是生命和魔力这2种。

更多精彩游戏攻略,请继续关注97973手游网。

原创文章,作者:锦泓,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2021-14386.shtml