伊苏9switch中文发售时间(伊苏9中文版什么时候上市)

时间:2021-12-20 作者:其正

Falcom 旗下 PS4 平台 ARPG 新作《伊苏9 怪人之夜》中文版将于 2020 年 2 月 6 日发售,并放出了首个中文版宣传视频。本作的日文版已经在今年 9 月发售,游戏的主角仍旧是亚特鲁,不过舞台换成了“监狱都市”,故事围绕着拥有特殊能力的“怪人”,以及监狱中隐藏的秘密而展开。

《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售

同时游戏的中文版特典以及限定版内容也正式公开。首批实体版特典包含一个游戏主题的书签,迷你原声带,以及 DLC 服装套组;数字版预购玩家则可获得一个 PS4 主题,以及一组 PS4 用户头像和数字版原声带。

《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售

限定版内容包括上面提到的首发实体特典,并在这基础上还有 7 张怪人通缉令以及游戏的原创小说(中文版)。

《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售《伊苏9》中文版将于2020年2月6日发售

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。