使命召唤的玩法攻略(使命召唤从几开始玩好)

时间:2021-12-20 作者:以欣

作为使命召唤的手游移植版本,CODM上线国服后,引起了不小的反响。各大知名评测平台,都给《使命召唤手游》打出了不错的成绩,在玩家中更是反应热烈,毕竟FPS手游虽然多,可像是《使命召唤手游》这样制作精良,并且有着大厂优秀成绩的手游,却是少之又少。所以笔者觉得如果要问2021年,最值得一试的游戏是什么,那么一定会是《使命召唤手游》。

《使命召唤手游》上手度极高,新手也能成为MVP

《使命召唤手游》虽然是端游的移植版本,却利用了现代科技,进行了很好的复刻,使得端游的体验,移植到了手机上,甚至有了超越前者的可能。但是作为一款射击类手游,自然有着一定的难度。只有操作技术好的玩家,才能够获得更好的成绩。《使命召唤手游》中的排位赛就是例子,《使命召唤手游》的排位赛难度一定也会越来越高,所以想上分并且获得更多的游戏资源,趁着游戏刚刚开服,成为老玩家,享受游戏发展的红利,是最具有性价比的选择。

《使命召唤手游》上手度极高,新手也能成为MVP

同时想要快速在《使命召唤手游》中上分,成为顶级玩家,有一点必须要知道,那就是技术才是王道。作为射击游戏,想要快速提升熟练度,最简单也是最直观的方法,那就是不断的练习,不断的游戏。但是好在《使命召唤手游》的上手度非常高,能够让新手玩家快速接受。笔者在对比过国内数十款FPS游戏后发现,《使命召唤手游》对于新手来说是最友好的。由此可见,《使命召唤手游》之所以能够受到玩家们的欢迎,也是有原因的。

《使命召唤手游》上手度极高,新手也能成为MVP

其次笔者觉得,在刚刚接触《使命召唤手游》时,刻意选择一种游戏武器进行练习,将自己的强项发挥出来,非常的重要。这一点《使命召唤手游》就非常的贴心,游戏中武器的种类非常多,可以让玩家们有更多的选择。不仅有冲锋枪、步枪、射手步枪、霰弹枪,还有着不少近战武器。这些游戏道具,不仅有端游中复刻出来的,也有经过优化调整面向玩家的新武器。在照顾老玩家的同时,也给大家带来了更多的惊喜,《使命召唤手游》真不愧是2020年最具良心的FPS手游。

《使命召唤手游》上手度极高,新手也能成为MVP

并且《使命召唤手游》还有许多能够让玩家快速上手的功能,其中之一就是自动开火。这个功能非常有用,按住屏幕就能够攻击,可以弥补玩家手速的不足。并且霰弹枪、冲锋枪等射速、伤害非常高的武器,配合自动开火,能够打出不错的效果。笔者在刚接触《使命召唤手游》时,就用这个功能,拿下了全队的MVP。种种贴心的设计,让玩家们能够轻松沉浸到大作的对战中去,如果让笔者给《使命召唤手游》打分,就冲《使命召唤手游》对新手如此友好,那么笔者一定要给《使命召唤手游》这款良心巨作,打出一个满分。

喜欢枪支和载具皮肤的玩家,一定不要错过今天的活动:载具皮肤路虎卫士限定款和枪支Type25-磁引擎天加入使命战场,让玩家能够在紧张刺激的团队竞技中体验“速度与激情”!

《使命召唤手游》上手度极高,新手也能成为MVP

路虎自然不必多说,是大家都熟知的汽车品牌,造型炫酷。而在使命战场中,一款优秀且拉风的载具,让玩家无论是面对远距离地图快速移动,还是近距离突围都增添了很多趣味。大家可以期待一下啦~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。