屠龙霸业官网推荐(屠龙霸业版本推荐)

屠龙霸业h5职业法师从技能角度分析快捷键设置。屠龙霸业中职业技能繁多,而快捷键位置却只有寥寥5个。

屠龙霸业h5职业法师从技能角度分析快捷键设置。屠龙霸业中职业技能繁多,而快捷键位置却只有寥寥5个。很多选择困难症的玩家都很苦恼于那些技能要留在快捷键里,哪些需要放起来不使用。那么我就给这群选择困难症的朋友指一条明路。

屠龙霸业h5职业法师从技能角度分析快捷键设置

小火球,0.8S一个低级法术,伤害不高但是消耗低。可以考虑带。

魔法盾消耗高,防身用推荐带一下,当然刷无压力的图可以不用带。

雷电术:AOE攻击,CD适中,消耗适中。挺强的技能但是和下面的爆裂火焰比就差多了。所以,你懂得。

屠龙霸业h5职业法师从技能角度分析快捷键设置

爆裂火焰:消耗低,AOE,输出高。给我一个不带的理由?

地狱雷光:CD略久,自身周围AOE需要防身的话魔法盾与地狱雷光二选一带一个就可以了。

极光电影:直线型AOE输出可观,CD适中,消耗略高。可以带打爆发用。

屠龙霸业h5职业法师从技能角度分析快捷键设置

大火球,单体技能输出高,CD短推荐带补刀用。

狂龙紫电:终极技能输出控制于一体,不带你玩的是法师吗?

以上就是对法师职业技能的分析,希望可以帮到选择苦难的朋友们,选出自己最喜欢最实用的技能排列与组合。

原创文章,作者:泽贤,如若转载,请注明出处:http://ahligame.com/gs/2021-13565.shtml