神界原罪2dlc测评(神界原罪2dlc值得买吗)

时间:2021-12-20 作者:永盛

其实前作《神界原罪1》就不错,我认为是该类游戏中最接近原罪2水准的游戏,比永恒之柱什么的好玩一些(纯个人观点)。14年左右的游戏,画质啥的和原罪2差不多,玩法机制有所区别,相对来说更硬核一点,不过有2代的基础其实也比较好上手,里面开场不久就会遇到2代里的贾汗、阿户这些熟人,也挺有意思的(贾汗可以招募为队友)。

​神界原罪2横向对比 神界系列问题分析

《永恒之柱2》虽然也有回合制模式,但并不如神界原罪系列机制完备,归根到底还是一个dnd游戏。《开拓者》系列最近的是《正义之怒》,不过汉化似乎还不完全,也是同样的dnd元素。

《博德之门3》再等一两年,dlc出得差不多之后会是一个很棒的游戏,也是目前最有希望超越其他dnd游戏以及同公司的原罪2的。

​神界原罪2横向对比 神界系列问题分析

还有一个年代很近的,《废土3》(需要汉化补丁)。这么说吧,废土3和原罪2在我看来就类似于老滚和辐射的关系,题材不同但玩法相近。如果对剑与魔法审美疲劳了可以换到废土末世里去搞搞回合制枪战。不过像废土3、开拓者正义之怒这类没有官方中文的游戏,总会在文本方面降低体验(这点包括早期没出官中时的原罪2也十分劝退,但废土3近期的民间汉化已经比较完全,可以入了)。

​神界原罪2横向对比 神界系列问题分析

至于《巫师3》、辐射系列和老滚系列这就不多说了,《天外世界》更像是弥补玩家对辐射的不满,和《天国拯救》一样,第一部都十分仓促,但这两个游戏的续作都是可以期待的,因为似乎都拿到可观的投资了。但这些同为角色扮演大类下的游戏和神界原罪2的血缘关系并没有那么近。

​神界原罪2横向对比 神界系列问题分析

我看到回答说龙腾世纪,我觉得龙腾世纪就是这类题材中的刺客信条,相对来说会显得无聊一些,但下限还是有保障,实在无聊可以打发时间。对了,质量效应系列堪称科幻背景的龙腾世纪,可以玩,但不够吸引人。

如果二次元浓度够高,还可以试试《八方旅人》,是一个2d版的回合制rpg,评价挺不错(玩起来总感觉更像小时候玩的轩辕剑和仙剑…)。

重点推荐原罪1和废土3。

​神界原罪2横向对比 神界系列问题分析

想要了解更多资讯,记得点击关注哦。

本文由6Z6Z原创,欢迎关注,带你一起长知识!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。