lol手游狗头皮肤价格(LOL狗头灭世魔神皮肤多少钱)

时间:2021-12-20 作者:丹阳

大家好,我是逸飞。‌又到周半价环节,这期推荐程度依旧比较一般,所以权当做个鉴赏。

开始前插播个小新闻,破败解封锤石皮肤现在已经上线并且可以兑换了,之前我也有预告过留好代币,刚好300代币即可兑换。这皮肤其实就是漏了个脸,技能颜色和特效都几乎没有变化,但300代币还能要什么自行车呢,权当喜加一了。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

下面是正文:

本周半价皮肤依旧是三款:包括黑潮黛安娜、黯晶巨兽雷克塞、创世魔神塞恩。

活动时间:7月30日10:00-8月2日23:59

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

黯晶巨兽雷克塞

‌这也是我本期相对最推荐的一款,本身雷克塞的皮肤就比较稀少,上一款泳池派对和这款黯晶隔了足足五年,所以下一款雷克塞的皮肤有生之年不知还能否看得到,且用且珍惜吧。而且这英雄也比较冷门,但好在皮肤质量都还不错,泳池派对和上古战魂也都是属于全特效且价格便宜,性价比挺高。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

至于黯晶系列,虽然我一直认为是流水线系列,但对于冷门英雄有总比没有强吧,臻冰的特效看起来像是冰雪节系列的严冬版,该系列第一版的牛头和鳄鱼评价也相对比较好,配上可以精粹商店白嫖的炫彩也别有一番滋味。

游戏内的模型还算可以,头顶有监视者的眼睛,冰晶层次比较分明,和原画的色差也不大,闲置时口中还会吐出寒气。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

技能特效上进入地面和钻出击飞敌人都有破冰的特效,q技能命中敌人时也有臻冰的标志,钻出地面的q技能女王之怒是深蓝色的,非常好评。整体而言显得比较顺眼,冰层的打洞也挺符合英雄人设的,属于黯晶系列比较出彩的一款。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

‌创世魔神 赛恩

上次刚刚聊过创世魔神玛尔扎哈,这期青玉巨像哦不赛恩又来了。赛恩皮肤不算少,但大部分都是上古皮肤,而一款t2级别的霸天零式就注定赛恩的新皮肤很难能有所超越。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

创世魔神这个系列刚开始是叫灭世魔神的,后来被改名了。第一批的泰坦、巨魔、人马、狗头,分别代表了洪水、严寒、黑暗、烈焰四个灾难,但是几乎都没有特效。第二批的玛尔扎哈、赛恩、茂凯则都属于全特效皮肤了。这个系列同黯晶一样也是冷门英雄集结地,但是配色造型还有些特色。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

像赛恩这款皮肤全身都布满了神秘符文,红绿蓝三配色丑的还挺别致的。q技能蓄力也有符文,满蓄力时颜色会由绿转红,w技能同样如此,盾也会由绿变红并在爆炸时在地面留下大面积符文。(神盾局既视感?),大招没啥说的,红配绿,前面开红灯后面冒绿气。

 

黑潮 黛安娜

‌如果搁原来皎月皮肤数量还不多的时候这皮肤还能拿得出手,但是最近皎月颇有化身拳头后女儿的姿态,不仅出了新皮肤女帝还喜提至臻,最近又赶上大事件光明哨兵,皮肤质量也是一款比一款出色,脸蛋也是越来越好看,黑潮就有些不够看了。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

而且这个系列也没有得到拳头厚爱,目前只有黑潮弗拉基米尔和黑潮黛安娜两款皮肤,背景故事上两人则都是比尔吉沃特的水系杀手,有兴趣的童靴可以去了解了解。

游戏内造型不错,礼帽很别致讲究。平a和释放技能都有水系音效,反馈还不错,被动是有潮涌的图案,q技能甩出前端粉色后面蓝色,渐变处理的挺好看的,大招相对一般,不知道的还以为把吸血鬼的血池变出来了。

英雄联盟7.30半价皮肤鉴赏:美女与野兽的故事

那么本次半价暂时到这了,我们下期再见啦。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。