流放之路陷阱触发条件(流放之路陷阱怎么快速触发)

时间:2021-12-20 作者:宥熙

流放之路:侠客冰冻陷阱开荒的一些心得

破坏者陷阱玩下来感受就是刷图真的差,基本和一般近战bd刷图速度差不多,于是这赛季我用了万能的侠客来玩陷阱开荒。

侠客选择的是猛攻+暗影迷踪线,常驻猛攻带来的超高施法速度配合陷阱手可以达成鬼畜级别的陷阱投掷速度,侠客跑速也就仅次于一些移速特化的bd,这样下来成型后刷图速度不比我后面起的一个冬珠速刷bd慢多少,当然和顶级速刷bd还是不能比,但胜在只要10e左右投入就能有一个刷图不慢也能打打希鲁斯贤主的bd。

侠客陷阱相比破坏者,没有升华的连锁效应,如果不堆出100%减少陷阱持续时间达到即爆效果,就会使得很多陷阱落地后根本没机会引爆,输出无法最大化。

侠客相比破坏者,没有回复能力,而陷阱不能吸血,前面我们提到为了利用上侠客的施法速度,用了陷阱手,陷阱手是把耗蓝转成耗血,而6连陷阱蓝耗在100左右,施法速度上去后每秒耗血超过1000,这个只能靠星团解决,我是堆了三颗活力振奋的小星团解决这个问题。

这里有趣一点是,即使我们堆出了陷阱即爆,但由于陷阱机制是落地安装后才会爆炸,所以陷阱投掷出去→落地,这个动画发生后陷阱才会自爆,而这个动画发生的时间内,依靠侠客的施法速度,依然能在第一个陷阱自爆前,扔出20左右(取决你施法速度)的陷阱,而如果不刻意堆陷阱数量,这基本是能同时存在的陷阱数量上限了。虽然是即爆流陷阱,却依然有堆满地陷阱的爆发能力。

防御面,侠客猛攻迷踪线,我星团还上了心神错乱的致盲,加上侠客本身的减命中和加闪避,攻击基本不会被打中的。还有双躲+凤舞者,武器用了短杖而不是法杖(为了嫖一个护体),还有侠客的异常免疫,但总体血量不是很高(5000多点),总的来说,虽然不是很硬,但也绝不是脆皮bd。

bd成型,基本就是星团和陷阱手,陷阱手一般2e左右,星团因为冰霜大型和其他bd撞车太贵,直接用元素伤害大型就行,洗个心神错乱就够了,中型为了100%陷阱持续时间减少,上四个高枕无忧,小型团洗活力振奋,都是比较好洗的,自己买底子洗就行,成本不高。后期想要伤害就是,暴雪附魔头,双+1项链,极品短杖,双势力尊崇衣等等。

我当时开荒拿着两把100c淘来的+1短杖,带点法伤inc和法术暴击率的破烂,就打过了5觉,也没附魔头和双+1项链那些,当时身上最贵就是陷阱手和一件单势力6连衣服。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。